TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну ничего) И на пашу найдется управа))))))))))))))))ну бывшее творение корча в саратове в последний раз смог объехать только паша на эво...
ну ничего) И на пашу найдется управа))))))))))))))))ну бывшее творение корча в саратове в последний раз смог объехать только паша на эво...
И на второй заезд с камышинским шистом он отказался))ну бывшее творение корча в саратове в последний раз смог объехать только паша на эво...
И на второй заезд с камышинским шистом он отказался))
вполне возможно! к тому же все таки r1-то уезжает от него на пару-тройку корпусов))ну ничего) И на пашу найдется управа))))))))))))))))
И на второй заезд с камышинским шистом он отказался))
управлять турбокорчем и р1 это небо и земля! Человека кто на р1 сможет грамотно на 402 проехать поискать еще надо...вполне возможно! к тому же все таки r1-то уезжает от него на пару-тройку корпусов))
управлять турбокорчем и р1 это небо и земля! Человека кто на р1 сможет грамотно на 402 проехать поискать еще надо...
однако тут согласен... стартовать мало кто умеет...
Вот поэтому не надо такими смешными достижениями хвастаться!
да кто угодно при наличии плохого пилота р1) Чья р1 то была? Кто байкер?однако я не паша и мне нет смысла хвастеться- это раз. кто еще может такое повторить в саратове?-это два.
да кто угодно при наличии плохого пилота р1) Чья р1 то была? Кто байкер?
ты разгон р6 или р1 до 100кмч представляешь? Пашин эво родит ускориться до 100ки меняя 3с!!!откуда я знаю... видимо на r6 вообще не умел ездить, когда отстал на космос...
ты разгон р6 или р1 до 100кмч представляешь? Пашин эво родит ускориться до 100ки меняя 3с!!!
Достойный ответ!!! Ставьте тех. условия, технические задачи, что хотите получить? Готовы не на словах "вложиться" в разработки? Заключаем юридический контракт на ВАШИ предложения с учетом времени и ресурса ДВС, и вперед! Это и ранее делалось за спортмастером на Чернышевской для тех кто хотел гонять на "флажках"!была бы поставлена задача ехать 100км/ч в 7с на 8кл. я думаю ее бы с легкостью решили. Но у нас в Саратове мало кто готов вкидывать в таз деньги сравнимые с его стоимостью.
а сейчас тех мастеров там уже не работает! Сейчас они ушли и открыли свои СТО!!! Пахомов Володя 376391 и Полтавский Сергей 462610Достойный ответ!!! Ставьте тех. условия, технические задачи, что хотите получить? Готовы не на словах "вложиться" в разработки? Заключаем юридический контракт на ВАШИ предложения с учетом времени и ресурса ДВС, и вперед! Это и ранее делалось за спортмастером на Чернышевской для тех кто хотел гонять на "флажках"!
Утром за городом -29 -30С Завел свой таз без каких либо проблем с первого раза с "минералкой" в коробке. И к чему это я... А да, я за всесезонную эксплуатацию - и не уверен был бы что переднеприводный 8клоп едущий 6-7с с такой же легкостью это сделал. З.ы. и опять же спасибо Владимиру, что отговаривал от более "злых" валов и наставлял на путь истинный))) в угоду удобства эксплуатации и езды по городу.
В этом году было как минимум две - бывшая 8ка Сергея с Завод-СИЗ, и 8кл шестерка брата Артёма Fatmachineвозможно и так- но в саратове пока 8 атмоклапов едущих(с разгоном хотя бы менее 6-7 секунд) я не видел...
В этом году было как минимум две - бывшая 8ка Сергея с Завод-СИЗ, и 8кл шестерка брата Артёма Fatmachine