ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Dark58, а 9-10 число отъезда, это критичная дата? Ежели маля пораньше отвалить, где нить 6-7? Олег, я договаривался с Клавалем, но обстоятельства поменялись. Мы хотели к ним, ибо с дитем, а там все навороты и удобства. Но по ходу дите оставлять с бабушками будем, поболели недавно сильно. Врач не велит везти. Да и поедем не на долго. Но все равно в Криницу. Там как нить перекантуемся. Мы с женой не критичны к удобствам. В общем я отзвонюсь, отпишусь.
Ижжай ф Клаваль. Там приедишшь... пасидишшь с Валентином, пагаваришшь...
В обчем, либо ты свою жабу прибьешь, либо он свою!
Либо он же тебе поможет найти вариант.
Опять же там же, прямо через дорогу от Клаваля, можно и с палаткой встать в лесу на обрыве... Там явные следы видны, каждый год кто-то встает.
Кстати, всегда забывал дать один совет.
Если есть возможность, то лучше подгадывать дорогу на субботу или воскресенье. Лучше воскресенье.
Это потому, что машин в выходные все же меньше на трассах. Кроме того, В воскресенье большинство дачников уже торчат на дачах до вечера и проезжая Волгорад и прочие крупные города ты не будешь смят их толпами. В третьих, Краснодарские на море ездят как на дачу и в воскресенье днем и вечером всегда освобождаются места.
И еще раз просьбу напомню: как поедете - прихватите у меня и Евгения подарочки "Клавалям", плиз...