Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
в 17 автошколу закончил в 26 получил
[OFF]в общем и целом ребенок за рулем - это преступление причем со стороны родителей. есть вещи которые делать нельзя по каким-то причинам, независимо от того нравится или не нравится. если пример с воздушкой не совсем понятен, то можно его заменить на пример с водкой. а мож и я чего то не понимаю, но не вижу особой крутости в "за рулем с 5 лет" ровно так же как и в "водку пил в 6 лет".[/OFF]Только я так и не понял
ооо...это наверное круто, да?
А чем тебя это так пугает???? Я думаю все водить учились по полям, по дороге в какую нибудь деревню. Я лично так и делел. В таких местах Ни машин, ни людей вобще не найти..... К тому же все под чутким руководством..[OFF]в общем и целом ребенок за рулем - это преступление причем со стороны родителей. есть вещи которые делать нельзя по каким-то причинам, независимо от того нравится или не нравится. если пример с воздушкой не совсем понятен, то можно его заменить на пример с водкой. а мож и я чего то не понимаю, но не вижу особой крутости в "за рулем с 5 лет" ровно так же как и в "водку пил в 6 лет".[/OFF]
ну если только решишь попасть в очередную тему про "молодых, но опытных водителей, которые были отличными товарищами", то я на стороне потерпевших чот не желаю оказываться... ага?А чем тебя это так пугает????
сорри за оффofftopic
Вот вот, примерно так же все и происходило..... Да и думаю почти у всех так.сорри за офф
Представь себе такую ситуацию. Военный городок, за ним дачи. Машин 2 в час из них в одной ты сидишь. Маленький ребенок сидит у отца на коленях и держится за руль. За полчаса проезжаем расстояние в пару километров и выгружаемся на даче. Через год(уже лет в 8) батя держит руль в нужный момент. В 9 уже можно педали нажимать. В 13 на коленях не помещаешься, поэтому пускают за руль, но как только разгоняешься более 40км\ч - подзатыльник. В 16 давали проехать по полю от трассы до пруда. Во всех случаях если едет встречная машина, то паркуемся на обочине, если попутка, то паркуемся, когда объедут едем дальше. В итоге я с малых лет знаю что такое автомобиль, как он себя ведет и тьфу 3 раза у меня за весь мой малый стаж вождения ни одного ДТП, в том числе благодаря тому, что меня пускали за руль с 6 лет[/OFF]
ну если только решишь попасть в очередную тему про "молодых, но опытных водителей, которые были отличными товарищами", то я на стороне потерпевших чот не желаю оказываться... ага?
Еще как.))))))Просто рулить начинал вообще года в 4, а вот в 9 поехал абсолютно сам, причем на газеле)))))