А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А Софья Ковалевская? А?
Есть просто дураки, а есть начитаные дураки. Причём вторые опасней. Вот и тут так.
А Софья Ковалевская? А?
Забыл - стоять, когда мужчина сидит, по улицы рядом не идти, сумки с базара носить...Место женщины на кухне. День - 8-е марта. Говорить когда разрешат. Кушать после мужчины. Остальное не важно.
Забыл - стоять, когда мужчина сидит, по улицы рядом не идти, сумки с базара носить...
Чисто национальный такой, подход.
По полю идти впереди. Мины....по улице рядом не идти,
По полю идти впереди. Мины....
в крайней степени стопроцентно - умнее МУЖЧИНА!!!!
я даже спорить на эту тему не стала бы!!!
Мужчины конечно!
Мне польстить не трудно, а им приятно )))
Чисто национальный такой, подход
.Женился как- то узбек на русской. Вот привел ее в свой дом и говорит:
— Ты слушай – я узбек – мы народ простой. Вот как приду вечером – тюбетейка на правом боку – не трогай меня, я злой – бить буду. Если приду – тюбетейка на левом – еще больше злой – не трогай меня – бить буду. А если приду – тюбетейка сзади, вообще злой – лучше не подходи.
— А я русская, я тоже простая. Вот ежели ты придешь вечером, а я стою со скалкой и руки у пояса – ТО МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!
Вы действительно так считаете? Вот на самом деле - интересно!
хорошие мыслида, я говорю как думаю...Мужчина - умнее...это мне еще бабушка говорила!!!
1. мужчина умнее
2. никогда не спорь с мужчиной
3. мужчину нужно всегда ублажать
Если бы все женщины так думали, и так поступали, получился бы мужской рай.1. мужчина умнее
2. никогда не спорь с мужчиной
3. мужчину нужно всегда ублажать
Если бы все женщины так думали, и так поступали, получился бы мужской рай.
Если бы все женщины так думали, и так поступали, получился бы мужской рай.
А тут сплошная эмансипация процветает. Борьба за равные права и все такое....
Сам тролль! Я то здесь при чем?Ну ты Миша тролль....Никогда бы не подумал.
А тебе точно надо чтобы ВСЕ женщины так думали и поступали? Может достаточно одной, но "той самой"?
Миш, не жадничай...Все остальные - не наши..Лучше на всякий случай парочку, не, десятка полтора - два, точно, я думаю, на первое время хватит!
Не могу с тобой не согласиться!Миш, не жадничай...Все остальные - не наши..