OP
Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
В общем для софта тоже хочу.... Есть такое дело?
Да ты б задачу что ли описал. Чего в конечном итоге хочешь изделать? И из чего
А хде это Нортон-Призрак гулет? Отловить бы.
www.expertcity.ru/ftp/GHOSTPE.zip
Но под ХР оно не работает. Или работает но я не знаю как...)))
Жжоте, товариСЧ! Медальку не желаете?А чё парица то? Берешь новый ХДД, пристегиваишь к шлейфу старого(проверив отсутствие перемычки в положении "мастер"), и просто копируешь содержимое С: на новый диск. Новый ХДД суешь в новый системник - и вся беда. Если есть место на старом ХДД - то просто делаешь копию диска Сможно предварительно выбросить ненужное в доках и т.п.), и потом льешь его куда хошь. ИМХО.
Grizli : а эта штука между разными системами работает? Т.е. с 2000-го закачал, в ХР инстальнул? Или наоборот.
А нортонхост-то сдаецца мне в двух вариантах есь - и Виндовс и ДОС? Иль чот забыл?
А чё парица то? Берешь новый ХДД, пристегиваишь к шлейфу старого(проверив отсутствие перемычки в положении "мастер"), и просто копируешь содержимое С: на новый диск. Новый ХДД суешь в новый системник - и вся беда. Если есть место на старом ХДД - то просто делаешь копию диска Сможно предварительно выбросить ненужное в доках и т.п.), и потом льешь его куда хошь. ИМХО.
А чё парица то? Берешь новый ХДД, пристегиваишь к шлейфу старого(проверив отсутствие перемычки в положении "мастер"), и просто копируешь содержимое С: на новый диск. Новый ХДД суешь в новый системник - и вся беда. Если есть место на старом ХДД - то просто делаешь копию диска Сможно предварительно выбросить ненужное в доках и т.п.), и потом льешь его куда хошь. ИМХО.
жирным выделено 8)
похоже с медалью для Can поторопились :wink:
сейчас расскажетА чё парица то? Берешь новый ХДД, пристегиваишь к шлейфу старого(проверив отсутствие перемычки в положении "мастер"), и просто копируешь содержимое С: на новый диск. Новый ХДД суешь в новый системник - и вся беда. Если есть место на старом ХДД - то просто делаешь копию диска Сможно предварительно выбросить ненужное в доках и т.п.), и потом льешь его куда хошь. ИМХО.
жирным выделено 8)
похоже с медалью для Can поторопились :wink:
фигасе :shock: научите меня так
Да ты б задачу что ли описал. Чего в конечном итоге хочешь изделать? И из чего
Ну к примеру так.
У меня в хозяйстве есть комп, на котором система устанавливалась последний раз два года назад. За это время он накопил кучу всякого софта - программ, программулечек и прочей дряни.
Все что на нем стоит - меня устраивает полностью, ибо копилось, повторюсь, два года.
Сейчас приходит время менять машину. А у меня двух третей дров и прог в принципе нету. Отсюда и вопрос...))
Hitman]А вот и еще один...
Я так понимаю, уже два человека свято верят, что операционка запустится, если ее просто скопировать.
Даже DOS, уж не говоря о 98 винде, не запустится, будучи просто скопированным на пустой винт. Без BootRecorda система не увидит ОС.Если два компа одинаковые, то запустится. Только не файлы копировать, а раздел целиком. Я на работе учебный класс из 11 машин таким образом разворачивал за 3 часа - на одной машине ставил все что надо и потом этот раздел копировал на остальные 10.
Это не всегда прокатывает. Если машины входят в домен - то тут ква. Будет сетка, в которой 10 машин имеют одинаковый SID (это уникальный идентификатор компа в сети. Генерится при установке винды). И после этого в сети наступает такая ЖОПА!Hitman]А вот и еще один...
Я так понимаю, уже два человека свято верят, что операционка запустится, если ее просто скопировать.
Если два компа одинаковые, то запустится. Только не файлы копировать, а раздел целиком. Я на работе учебный класс из 11 машин таким образом разворачивал за 3 часа - на одной машине ставил все что надо и потом этот раздел копировал на остальные 10.