G
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
goschahn занят
я его видел тоже....пару раз....мне показалось он вообще в неадеквате.....странный тип...Да как-то вот, знаешь, нет... Я просто с Бориса лично немного знаю, он человек вполне адекватный. Просто обидно, уходят нормальные люди, а приходят пацаны всякие сопливые, которые даже отпостить грамотно не могут/не хотят...
А :hlf: - это вот да.... Теперь нам будет раздолье! ))))
Угу... Тоже видел... В прицеле пейнтбольного маркера, он вапщё неадекватен.... Впрочем ты тоже )))я его видел тоже....пару раз....мне показалось он вообще в неадеквате.....странный тип...
goschahn занят
В пейнтбол с зеркалом играли?)))))Угу... Тоже видел... В прицеле пейнтбольного маркера, он вапщё неадекватен.... Впрочем ты тоже )))
+1 за Возвращения Антракса.
+1000 за Антракса и за Асера. Только бестолку это... Они-то этого не прочитают...
+1Да как-то вот, знаешь, нет... Я просто с Бориса лично немного знаю, он человек вполне адекватный. Просто обидно, уходят нормальные люди, а приходят пацаны всякие сопливые, которые даже отпостить грамотно не могут/не хотят...
Я как понял, Борис вернулся. Только что его сообщение в автомобильном прочитал
Уже заметил. Это гуд.Я как понял, Борис вернулся. Только что его сообщение в автомобильном прочитал
Ну тогда всё отлично, я теперь почти спокоен... :lazy: ))))
Англичанин, француз и русский оказались вместе на необитаемом острове. Вдруг им попалась бутылка - открыли - оттуда джин: "О, господа, вы освободили меня от заточения, каждому исполню по 2 желания."
- Чемодан денег и домой, - велел англичанин. Того же пожелал и француз.
Джин исполнил их желания.
- Ну а тебе чего? - спрашивает джин у русского. Тот подумав, говорит:
- Эх, такая компания была... Давай ящик водки и всех обратно!!!
Ну тогда всё отлично, я теперь почти спокоен... :lazy: ))))
Так все-таки почему "почти"? Что-то еще чешется? ardon:
См. пост 34