Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
олег а может стойками???
Неплохой вариант, и про опоры не забываем))))
олег а может стойками???
я не пью вообще мене низя(((( нискока((((
я не пью вообще мене низя(((( нискока((((
ну да если это так назвать можно)))))) болячка сидит и не уходит у меня головная боль так и не ушла ...... поэтому и нельзя.....:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Кодировка штоль???
а можно будет я думаю через месяцок, как раз к моему др, по крайней мере я очень на это надеюсь))А когда будет можно?? Кстати, скиньте мне свои номера, у меня телефон сломался, вообще ни чьих номеров нет((((
ну да если это так назвать можно)))))) болячка сидит и не уходит у меня головная боль так и не ушла ...... поэтому и нельзя.....
)
не знаю... где-то(((((Где сидит то)))???
не знаю... где-то(((((
не ищеться(((( найти не могу, говорят типа из-за жары все, но жары то уже нет.Хм, а че не ищешь????)))
не ищеться(((( найти не могу, говорят типа из-за жары все, но жары то уже нет.
ыЭта услуга платная))))
ыИ ооооооооооочень дорогая)))
ыТак што копи денюжки Сережка))))
ыолег а может стойками???
ыНеплохой вариант, и про опоры не забываем))))
У дЫдЫ вся правда)))))))))а если правда?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Теперь правда не в вине, а в дЫдЕ)))))))))))))))))))))))))))))
Читаю читаю.. и так и не пойму, кто из Вас Дыда..)):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
и не поймешь))))Читаю читаю.. и так и не пойму, кто из Вас Дыда..))
Поугарал вчера над тем что у неё коробка сбежать хотела))) Быстро тут у Вас слухи расходятся)Зачем вчера Наташку обидел? ))))
в течении пяти минут весь АС узнал, что Ne't чуть коробку не потеряла)))))))Поугарал вчера над тем что у неё коробка сбежать хотела))) Быстро тут у Вас слухи расходятся)
Наташа - растеряша))))в течении пяти минут весь АС узнал, что Ne't чуть коробку не потеряла)))))))