Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
И по разуму. У дЫдЫ иной разум... Вон, даже Наташке клаву портит, катается на ней
Приветствую жителей форума АС,мне дико приятно что не смотря на то что я новенькая ко мне столько внимания)))Единственное что произвело отрицательное впечатление это пользователь "Квики" я повыше и страшненькая почему то в ваших словах я слышу нотки зависти(((И ещё вопрос почему у всех сложилось впечатление что я это кто то из старых пользователей АС????
спалился!))) точно гермофродит!)))Пол смени в профиле
покрай ее!))))))))Единственное что произвело отрицательное впечатление это пользователь "Квики" я повыше и страшненькая почему то в ваших словах я слышу нотки зависти
Пол смени в профиле
Приветствую жителей форума АС,мне дико приятно что не смотря на то что я новенькая ко мне столько внимания)))Единственное что произвело отрицательное впечатление это пользователь "Квики" я повыше и страшненькая почему то в ваших словах я слышу нотки зависти(((И ещё вопрос почему у всех сложилось впечатление что я это кто то из старых пользователей АС????
Зайди в "Мой кабинет"Я плохо дружу с настройками форума, не могу найти где это сделать...
немного OFF'a: Ne't, всё будет супер!!! :kiss:
Наташа правильно говорит, зайди в ее кабинет, она тебе пол сменил :sarcastic:Зайди в "Мой кабинет"
:crazy: мне процент)))ой... ща опять денюшка привалит?!)))))))
Мы, улитки - гермафродиты))) ooh_lol:Наташа правильно говорит, зайди в ее кабинет, она тебе пол сменил :sarcastic:
ну, не я говорила, что Вы страшненькая! это уже сарафанное радио. а то что я говорила написано в начале в моем посте))))Приветствую жителей форума АС,мне дико приятно что не смотря на то что я новенькая ко мне столько внимания)))Единственное что произвело отрицательное впечатление это пользователь "Квики" я повыше и страшненькая почему то в ваших словах я слышу нотки зависти(((И ещё вопрос почему у всех сложилось впечатление что я это кто то из старых пользователей АС????
от кары дЫдЫ все равно не уйти!))ну не я говорила что она страшненькая это уже сарафанное радио. а то что я говорила написано в начале в моем посте)
ага, как увижу я тебя покараю!!!! издевается он тут надо мной!от кары дЫдЫ все равно не уйти!))
дЫдА не шутит... как уже говорилось в начале......
а кто тогда отписывался на форуме? или ты так шутишь?ДыДы больше нет ((( я слыхал оно сегодня в затоне утонуло (((
а кто тогда отписывался на форуме? или ты так шутишь?