OP
Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
тоже от пендаля уворачивался?))у меня давно было сквозное ранение на вылет,
тоже от пендаля уворачивался?))у меня давно было сквозное ранение на вылет,
бежал, боялся люлей получить, упал на штырь ржавый и проколол на сквозь руку.тоже от пендаля уворачивался?))
Незаживающий операционный шов лечили глазными мазями...Так не заживает.
чуток подсохнет, рукой вильнешь, и опять в этом месте все мокрится, всякая хрень течет.
+100,или не трогать категорически
+200Вторичный шов в гнойной хирургии накладывают уже трупам, фактически
с головой то у аффтара всё в порядке?
у знакомого была болезнь, белокровие - порез означал смерть...Какая то странная тема. Неужели не судьба обратиться к терапевту в поликлиннику по месту жительства?
Касательно заживления раны, то тут я думаю нужно обильно мазать левомеколем, можно под повязку. Со временем рана зарубцуется без всяких скобок и швов, но это ИМХО. Самый надежный способ вылечится - обратиться к врачам. Порез не диабет, лечится прекрасно, но под контролем врачей.
Мазь Вишневского здесь вообще ни к чему.Было подобное, долго не заживающее, мазью Вишневского обработал, быстро затянулось.
В прошлые выходные немного поранился- рассек мягкую часть ладони.
В травмпункт не обращался, думал так заживет.
Рана примерно 4 см длиной, и 1 см глубиной, но я ее изначально зажал тряпкой так, что одна часть кожи ушла вниз, и в итоге сейчас рана не заживает.
Нужно как то стянуть скобами, расстояние 0,5 см, длина 1,5 см.
В травмпункте не берутся, говорят, что в течении 6 часов нужно было обращаться, а в поликлинике хирург в отпуске.
золото дядькаПривет ему заодно передавай
Альберт? Дядька?)))) Вы ровесники))золото дядька
Sergei, как рука?