Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Смотри пивасик, как бы потом снова не пришлось отвечать за слова то.
Почему "снова"?
Смотри пивасик, как бы потом снова не пришлось отвечать за слова то.
Никита за два часа до новости об объявлении кандидатуры Мишустина в эфире Радио КП. https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/5676 ЗЫ. про Мишустина ... В марте 2008 года после ухода с должности руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ), М. В. Мишустин 2 года работал в должности президента UFG Capital Partners и управляющего партнёра группы UFG Asset Management[7] Этот парень реально крут. Он практик. И багаж знаний + склад ума (он получил отличное классическое образование советского инженера!). Надежда есть. Будет тихо, но сверхэффективно.
не раскачивай лодку!А кто следующий президент?
А кто следующий президент?
Мыло не забудь... и керосин...)))) Пацаны, я трех генсеков пережил и двух президентов... И ничего так, жив и почти здоров...))))Если пивас кого-то хвалит, то от этого человека я точно бы добра не ждал)) Пошел за гречкой и солью со спичками...
не раскачивай лодку!
решил я посчитать-я пережил 7-х, я трех генсеков пережил)))
решил я посчитать-я пережил 7-х
Президентов было четверо.Мыло не забудь... и керосин...)))) Пацаны, я трех генсеков пережил и двух президентов... И ничего так, жив и почти здоров...))))
Президентов было четверо.
ЗЫ. про Мишустина ...Этот парень реально крут. Он практик. И багаж знаний + склад ума (он получил отличное классическое образование советского инженера!). Надежда есть. Будет тихо, но сверхэффективно.
Мишустин мне напоминает историю с Фрадковым) тогда тоже все гадали откуда его достали нах)
в точку. Даже тут так"19.00
Любой интернет-тролль: Как вам кандидатура Мишустина?
Любой околокремлевский политаналитик:
Это что вообще такое?
19.30
Любой интернет-тролль: Как вам Мишустин?
Любой околокремлевский политаналитик: Это высококлассный госуправленец. Мудрый выбор презедента. Давно пора!"
)))
плюсану!"19.00 Любой интернет-тролль: Как вам кандидатура Мишустина? Любой околокремлевский политаналитик: Это что вообще такое? 19.30 Любой интернет-тролль: Как вам Мишустин? Любой околокремлевский политаналитик: Это высококлассный госуправленец. Мудрый выбор презедента. Давно пора!" )))