Кто сидит в социальных сетях?

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Самовлюбленные, самоуверенные ..... неудачники.
Оказалось, что активнее всего в социальной сети себя ведут самовлюбленные люди и люди с низкой самооценкой.Почему же сидят в сети те, кто влюблен в себя? Считается, что самовлюбленные люди хуже приспособлены для долговременных или близких отношений. Они не умеют сочувствовать, сопереживать. На языке психологов у них низкий уровень эмпатии. Вот и находят такие личности себя в виртуальной реальности, где общение на расстоянии на самом деле не требует живых эмоций и реального сопереживания. Что касается неуверенных в себе пользователей, для них социальная сеть наоборот становится отдушиной. Забыв свои комплексы, они раскрепощаются, и, в конечном итоге, это позволяет им повысить свою самооценку.
Самое главное, чтобы из неуверенного ботана после многочасового сидения за монитором не получился самовлюбленный нарцисс :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Польза или вред зависят от того, в каком соо6ществе общаешься.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Бред очередной, который основан на стереотипном мышлении.
Я активен в соц.сетях, но это мне не мешает быть в реальной жизни коммуникабельным человеком.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
лично я рассматриваю соцсети как способ экономить на связи и разговорах.общение в соцсетях никоим образом не отражает меня,как ботана,нарцисса,или ещё кого-то.У меня нет желания общаться со всеми подряд.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сложно сказать, порой это единственный способ пообщаться с бывшими однокурсниками, одноклассниками или просто некогда хорошими знакомыми.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
меня нет в соцсетях и не было, и не будет

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Беда, беда, огорчение...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
порой это единственный способ пообщаться с бывшими однокурсниками, одноклассниками или просто некогда хорошими знакомыми.

+1. Все в разных городах, некоторые в снг.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1. Все в разных городах, некоторые в снг.
да даже в Саратове. Я некоторых людей, некогда бывших мне близких, не видел уже около полгода. А всего лишь я в заводском живу, а они в ленинском.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А на форумах кто сидит?

OP
Л

Луна

Guest
alexbmw325, почему не оставили ссылку на источник или это бредяка Ваша собственная?

Верх Низ