Hijack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно. А где еще не Лукойл?
сто раз было сказано, у настоящего лукойла на чеке должно быть написано Нижневолжскнефтепродукт. Соответственно где не написано - не Лукойл
Интересно. А где еще не Лукойл?
А хто?
тоже самое заметил, сейчас заправляюсь на тнк 20 - 92 и 10 -95 и отлично:victory:Года три подряд заправлялся только на Тореко, на ТНК -в экстренных случаях.
В последние полгода появилось еле слышное в некоторых случаях подстукивание клапанов. Грешил на свечи и т.д., сделал полное ТО и диагностику, стук не исчез.
Пару месяцев назад -случайно заправился на лукойле -некогда было до тореко мотаться, шума не было. Да и порезвее машина стала.
Ещё несколько раз сравнивал поведение машины при смене заправки -Тореко-Лукойл. Каждый раз не в пользу Тореко. Последние пару раз заправляюсь на Лукойле, хотя раньше объезжал его стороной.
Вот такой у меня выбор на данный момент.
Включаешь первую, а едет назад?
Предыдущая заправка была на премье, после чего у меня загорелся индикатор неисправности двигательной системы, а сейчас потух...Жесть какие вы чуткие водители:biggrin:
сегодня, а точнее уже вчера решил израсходовать давно накопленные бонусы, заехал на тореку, которая на московском шоссе (ВСО), залил 14 с небольшим литров 95-го, с их слов Орского. раньше, когда заправлялся там постоянно, приходилось лить такой бенз и было нормально, но в этот раз машинка начала временами подтраивать и резко терять мощность, при желании ускориться, чего не наблюдалось до заправки...так что я думаю, что это никак не совпадение, а качество бенза. теперь надо быстрее выкатать эту бодягу((
увы, но тореко опустилось в моих глазах по самое никуда- мало того, что бенз один из самых дорогих в городе стал, а тут еще и качество:resent:...
1-го числа проезжала мимо 3-х ТОРЕКО. народ давится в очередях.....и не лень?
ну если полный бак лить, на 1-2 бутылки пива съэкономить можно...халяву людит русский народrankster2:на 1 рубль дешевле каждый литр, то же не понимаю народ)
ну если полный бак лить, на 1-2 бутылки пива съэкономить можно...халяву людит русский народrankster2:
зато можно "съэкономить" :b3b4e46f21f040a62b4ну это не отнять)))
правда халявный бензин, он ведь низкого качества
Я ТАК НЕСЧИТАЮ! заправил на лукоиле 95 на газ нажимаю-гудит а не ускоряется тореко лучше всехЛично я заправляюсь 92 на Лукойле в большенстве случаев, а также на ТОРЕКО, но на ТОРЕКО на мой взгляд бензин похуже чем на Лукойле.
По крайней мере на Лукойловском бензине по трассе его хватает на большее количество километров, чем на Тореко (из своего опыта):148:Я ТАК НЕСЧИТАЮ! заправил на лукоиле 95 на газ нажимаю-гудит а не ускоряется тореко лучше всех
а у меня друг на Хонде Одисей только на Тореко и заправляется....Вижу ты тоже японовод, так вот заправлялся я на тореко и всегда мне не нравилось как едет на их бензине, видимо присадки плохо влияют на японские двиги 20века, щас постоянно льюсь на ТНК, доволен
Так может банальный недолив. Мне вон дней 10 назад на Лукойле у студгородка в 43 литровый бак умудрились налить 41 литр, при этом литров 8 в баке еще было (лампочка не горела). Поскандалил а что толку. Все больше на Лукойл не ногой, в смысле не колесом.
тоже там умудрилась заправиться как то - не понравилось (((
во-первых, глухой заправщик не расслышал, что мне 95 и напоил моего марчика 92
во-вторых, как следствие первого, марчик бегал не так как то после них
поэтому, я тоже туда больше ни ногой:d9ab6c957c06b3e9005...