А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не,мне этот костюмчик не пнравился)
Мне достаточно мотошлема, обмундирование свое прихвачу,менее главмурное чем на фото,но все же)
Такой вариант?
не,мне этот костюмчик не пнравился)
Мне достаточно мотошлема, обмундирование свое прихвачу,менее главмурное чем на фото,но все же)
грозно спросил Alex 777, передергивая затвор табельного оружия...Ты посмеешь повторить это при личной встрече?
добавил он, снимая трубку телефона, чтобы отдать соответствующие распоряжения группе захвата....Оскорбления на форуме недопустимы. я этому ... при личной встрече все объясню, что он из себя представляет.
действительно.Представь как нелепо ты будешь выглядеть, если потоп, землетрясение, и извержение вулканов и метеоритный дождь, а ты в шлеме на капоте приоры ?!)))))))))))))
маска какая то не очТакой вариант?
Представь как нелепо ты будешь выглядеть, если потоп, землетрясение, и извержение вулканов и метеоритный дождь, а ты в шлеме на капоте приоры ?!)))))))))))))
на объездной отбойники и трасса по большей части пуста. Сам же ведь разгонялся до таких скоростей?Не хорош. Ты "просто попробовал" - не получилось, а пострадал я или кто-то из моих близких.
грозно спросил Alex 777, передергивая затвор табельного оружия...
добавил он, снимая трубку телефона, чтобы отдать соответствующие распоряжения группе захвата....
На этого .... ..... мне своих сил хватит. Ты его живьем видел?
а ты продай уже приору!! Сам гвоорил что мы те сахару насыпали в бак)))))))))))))))))Ты че до него докопался? Ты с себя начни - продай праворульное убийцу.
конечно) строитпросто из себя правильную целочку)на объездной отбойники и трасса по большей части пуста. Сам же ведь разгонялся до таких скоростей?
я не первый и не последний
на объездной отбойники и трасса по большей части пуста. Сам же ведь разгонялся до таких скоростей?
я не первый и не последний
маска минетчицы какой та)
ппц, где ыт их находишь)Не, это что-бы дышать свободно.
Вот ещё из экстремального набора.
по городу?не на "гражданском" автомобиле.
А мне пофиг. С такими нефиг церемониться.А это будет спортивно?
Не спорю - разгонялся, НО, не на "гражданском" автомобиле.
На этого .... ..... мне своих сил хватит. Ты его живьем видел?
Не спорю - разгонялся, НО, не на "гражданском" автомобиле.
по городу?
Эх Рома....
ппц, где ыт их находишь)
не получилось, а пострадал я или кто-то из моих близких.
А мне пофиг. С такими нефиг церемониться.