dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А я с сегодняшнего дня в отпуске :crazy:
Интересно,я что,не по г.Саратову сегодня передвигалась?!о_О машины были везде,в какую сторону не глянь,при чем настолько близко друг к другу,что откатываться назад вообще не рекомендовалось быНа авто. Машин не очень много сегодня. Даже запарковалась на Вольской/Казачьей дважды за день без проблем)) Прямо к работе зато не подъехала, оставила подальше от деревьев: у нас все завалено ветками( некоторые отломились и повисли. Ходить страшно
Значит, мне сегодня повезло даже с горы днем за 10 минут спустилась. На прошлой неделе на Вольской были ужасные пробки.Интересно,я что,не по г.Саратову сегодня передвигалась?!о_О машины были везде,в какую сторону не глянь,при чем настолько близко друг к другу,что откатываться назад вообще не рекомендовалось бы
Счастливчик!20 минут пешком до работы.
echo, )))))) тоже была в части города, где было мало машин))))) просто они все были в другом районе)))))) а так даже с учетом аварии на Радищева в 16 часов доехала до дома менее чем за час и нигде не буксовала)))))Значит, мне сегодня повезло даже с горы днем за 10 минут спустилась. На прошлой неделе на Вольской были ужасные пробки.