свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Все что нужно для капремонта , кстати и помпа у тебя была на подходе .
Все что нужно для капремонта , кстати и помпа у тебя была на подходе .
Чисто из любопытства. Сколько стоит у вас капиталка, ну хотя бы в данном конкретном случае? Без учета запчастей?Все что нужно для капремонта , кстати и помпа у тебя была на подходе .
ЖальWave, не скажу rankster2:
Продолжаю ипопею починки авто Кто может грамотно заварить лонжерон в очень неприятном месте? Лопнул вдоль кронштейна крепления задней балки, ну и + днище подварить чуток Основная фраза в посте "Грамотно заварить".
:b3b4e46f21f040a62b42. Смена саленблоков клапанов.
отписался в личку где можно, а вообще выложи фотку в галерею, думаю можно будет сказать в утиль его или править.кто сможет посмотреть реально ли вытянуть крыло чтоб незаметно было или легче менять?
салнблоки клапанов -видимо тюненг)
Ладно тебе подкалывать Ramonа, главное что понимает о предохранении.:b3b4e46f21f040a62b4
салнблоки клапанов -видимо тюненг)
Ребята, пож-ста скажите , что сделать с этой машинкой?? Опель Вектра В 1997г.в., седан. Компл.: двиг. 1,6 100 л/с, коробка механика, ABS, кондиционер, электрозеркала с подогревом, регулировка вод. сид. по высоте, муз. МР3, 4 колонки. Авария была в декабре 2009г., не по моей вине, хотя теперь какая разница....
Вариант сдать на чермет не предлагать , я еще кредит за него не выплатила. Вариант продать как есть не проходит, все хотят забрать за 50 т.р., мне жалко, пусть лучше дальше стоит во дворе, он еще не совсем старый - подожду до своей старостиrankster2:. Нужен дельный совет, или адресочек хороших спецов , но чтобы не обманули, я же многого не понимаю в ремонте и в запчастях, а если честно то - полный лох. Пишите в личку или в АСЮ Вот фотка: Посмотреть вложение 91284
Ребята, пож-ста скажите , что сделать с этой машинкой?? Опель Вектра В 1997г.в., седан. Компл.: двиг. 1,6 100 л/с, коробка механика, ABS, кондиционер, электрозеркала с подогревом, регулировка вод. сид. по высоте, муз. МР3, 4 колонки. Авария была в декабре 2009г., не по моей вине, хотя теперь какая разница....
Вариант сдать на чермет не предлагать , я еще кредит за него не выплатила. Вариант продать как есть не проходит, все хотят забрать за 50 т.р., мне жалко, пусть лучше дальше стоит во дворе, он еще не совсем старый - подожду до своей старостиrankster2:. Нужен дельный совет, или адресочек хороших спецов , но чтобы не обманули, я же многого не понимаю в ремонте и в запчастях, а если честно то - полный лох. Пишите в личку или в АСЮ Вот фотка: Посмотреть вложение 91284
Ее можно восстановить, причем повреждения не такие уж значительные. Там не видно что с левой стороной но, бюджет ремонта не так уж и велик. Нескромный вопрос, а пока кредит не выплатили, почему КАСКО не сделали?
Потому что 1997г.в.