artemx644ah
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надо поставить на 08 двигатель,карбюраторный,проблема в том что машина на улице,но могу загнать в гараж.двигатель лежит в багажнике.сколько возьмете?предлагайте.
Ну допустим 5)
дорого вы че я на сто спрашивал мне 3500р.сказали и то с их прокладками герметиком и т.д.
не могли на норм сто 3500 сказать-если тока в гаражах
ну так то можно просто воткнуть и за рубль)Ну ТС же хочет поставить, а не подключить и чтоб работал.
а за чем аш 4 помошника?я снимал его один,справился за часиков 5-6,просто ставить времени нет,ну а так в принцыпе,ладно новая тема,поставлю сам,настроить ну и может там че нить подключить,за сколько кто возьмется?берется труба, трос и 2-4 помощника и задача решена.
лучше конечно в 2-3м чтобы двое ставили третий направлял, да и по Волге судил о количестве помощников.а за чем аш 4 помошника?
на газель в двоём заталкивали двигатель, а на классики девятки я один ставил)) в 3м там только мешаться вокруг него, он весит всего 70кгпо Волге судил о количестве помощников.
вот,вот,так кто настроит хорошо?и цена?на газель в двоём заталкивали двигатель, а на классики девятки я один ставил)) в 3м там только мешаться вокруг него, он весит всего 70кг
вот,вот,так кто настроит хорошо?и цена?
а как его найти,и сколько это будет стоить?Настроит хорошо СВР.
.лучше конечно в 2-3м чтобы двое ставили третий направлял
можно и в двоем, но не удобно держать 180 кг и направлять, на ВАЗах железки хоть ничего и не весят но втроем надежней.на газель в двоём заталкивали двигатель, а на классики девятки я один ставил)) в 3м там только мешаться вокруг него
можно и в двоем, но не удобно держать 180 кг и направлять, на ВАЗах железки хоть ничего и не весят но втроем надежней.