Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Всем привет!Вообщем бяда у меня....я аж растерялся...Предистория:капал тосол на моей 099.Оказалось,что полетел хомут,благополучно его заменил,естественно не сливая тосол.Завоздушилась теперь система и теперь я никак этот воздух оттуда не могу выгнать....и уже морду задирал и пытался прогнать его....и с приоткрытой крышкой ездил...все по фигу...При чем заметил странную особенность,мотор прогреется-крышку откроешь-тосол ушел в печку и вот оно тепло...но бывает,сколько не грей мотор,сколько не ездий-тосол ни в какую не хочет уходить в систему и это меня настораживает.Но даже при условии,что тосол на горячем моторе ушел в систему на утро та же история-в системе воздух!Похоже где-то подсасывает его(воздух) и я даже догадываюсь где)))Очень не хотелось бы при -23 сливать полностью тосол-поэтому внимательно выслушаю любые комментарии!И еще вопрос-насколько приблуда "стоптечь" для системы охлаждения может забить ходы,при неправильном использовании ее дозировки?Пользовался ею,но в малых количествах,а тут, походу, малым не обойдешься...