Вспомнился случай по теме: У меня товарищ купил квартиру, а этажом выше в такой-же квартире приторговывали самогоном, и у них в лифте какая-то херня с кнопками и синеморы постоянно этаж путали и к моему кенту за самогоном ломились, он их короче поначалу пизтил битой, а они всё не угомонятцо (на самом деле наверное накеряются и забывают опять кто, чё), ну и вот, когда ему это однообразие надоело, он начал подругому с ними воевать, а именно: Звонок в дверь, открывает синемор, по привычке трясущимися руками протягивает бабло и мямлит, меене стстакан хранёный, приятель мой берёт бабло идёт на кухню, наливает ему стаканчик пластиковый воды из под крана и синяку отдаёт. Тот залпом выпивает и с оуевшими глазами говорит: этож вода! Хозяин квартиры с невомутимым лицом говорит, что продаёт только питьевую воду. После чего, если алкаш продолжает буксовать, то происходит стандартная процедура огр####ия люлей. И полтарашки бутылки так продавал и т.д. Так вот это оставляло на алкашей такое неизгладимое впечатление, что те, кто прошёл через воду из под крана, по заверению моего приятеля, больше никогда не путали этаж и дверь.