Laker
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
я купил 205/55 r16 gislaved nf5
:good: Где брал? Во сколько обошлась?
я купил 205/55 r16 gislaved nf5
Не одной, а двух, но 14-ые диски в этот список не входят.Завод производитель рекомендует резину одной размерности? Другая не предусмотрена? мои соболезнования...
И часто приходится ехздить по рыхлому снегу? 99% времени - асфальт, лед, укатанный снег = лед.
есть ещё и высота резины. в нете есть сайты (в основном крупных сетей по продаже шин), на которых представлены таблицы, где расчитаны высота колеса, в зависимости от размера диска и размерности резины. щас искать не буду, потому как из ФОСа пишу, но поверь разница мизерная. у самого летом - 16, зимой -14 на просвет (не клиренс) это не влияет.
Фактов конечно не увидел, но согласен - это моё мнение.ИМХО, есть ИМХО, но куда же против фактов ))
я полностью согласна с IL12, на новых иномарках 2 см - это оччччччень критично, тем более зимой,С ума сошли - на зиму 205 резину брать? Зимой - чем уже резина, тем лучше, потому что площадь контакта резины с дорогой надо уменьшать, иначе как на лыжах будете кататься. Не парьте себе мозги, возьмите R14 шириной 175-185 и будет вам счастье. (Кстати, ещё и дешевле выйдет)
смешно и грусно. ты действительно считаешь, что 13 см - большой просвет?а фольксвагены - это как раз те машинки, у которых очччень большой просвет, там можно и на 13 ездить, и это не страшно будет
смешно и грусно. ты действительно считаешь, что 13 см - большой просвет?
спасибо за корректировку, я это и имела ввиду)))))Не грусти, а внимательно читай посты - девушка говорит о том, что можно ездить на Тринадцатидюймовых дисках!
Продам Хаку-4 205х55хR16 Резина 2005 г.в. ФИНСКАЯ б.у. 2 сезона, пробег около 8 тыс.км. Хорошее состояние. Шипы на месте. Хочу 10тыр. Писать в аську или 89053246108 Михаил
Знаю, где торгуют Conti WV-2 по 5500р.
Я думаю, что это нормальная цена. И "Continental" в Саратове найти проблематично.Это дешево?
сегодня заезжала в авто мото вело, просто ужас, они там такие цены загнули, раньше такого не было
215/65 или 55 не помню точно знакомый брал за 4500 мишлен, а там 205/55 нокиан что-то около 6 рублей, в этом же диапозоне и бриджстоун, я в шоке
Бриджстоун в мотовело 205/55 r16 15300 комплект. В розницу цены высокие, а с "бесплатным" четвертым колесом цена за комплект выходит ниже среднесаратовской.