Кто пользуется облачными АТС

• Автор темы Romario
  • Дата начала

Пользуетесь ли вы Облачной АТС

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты не слушай. Проходи мимо

Ок как скажешь только плиз расширь немного мои знания проконсультируй, во по этому вопросу:

многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефония
Я вот использовал сип и E1-SIP шлюз, FXO, FXS, GSM шлюзы, это значит у меня было чтото необычное? А что тогда обычное?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ок как скажешь только плиз расширь немного мои знания проконсультируй, во по этому вопросу:

Я вот использовал сип и E1-SIP шлюз, FXO, FXS, GSM шлюзы, это значит у меня было чтото необычное? А что тогда обычное?

Извини, я тебе не Гугл. Там можешь свои запросы оставлять

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Интересная тема. Изучаю в теории. Хотелось бы практики попробоватт.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мне кажется, любая уважающая себя контора купит себе свою АТС настроит в ней группы, переадресации, DISA и будет пользоваться. Потому что это надежнее и безопаснее.

OP
R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется, любая уважающая себя контора купит себе свою АТС настроит в ней группы, переадресации, DISA и будет пользоваться. Потому что это надежнее и безопаснее.
не всякая, есть малый бизнес которому нужно начать работать без больших затрат. Да и многие достаточно не маленькие компании пользуются облаками. МЫ просто разработали свой сервис, вот думаем стоит давать рекламу в автосаратов или нет, есть ли тут целевые клиенты.

Верх Низ