Кто пользуется облачными АТС

• Автор темы Romario
  • Дата начала

Пользуетесь ли вы Облачной АТС

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно хочу изучить спрос у аудитории автосаратова. Кто пользовался или пользуется Облачными АТС.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Собственно хочу изучить спрос у аудитории автосаратова. Кто пользовался или пользуется Облачными АТС.

Летом перевел одну из фирм на sip и виртуальную АТС. Сначала разобраться с настройками и работает все.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пример домашнего использования пойдёт? Несколько квартир/экстеншенов на одном городском+мобильном+сипнет номерах

OP
R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дело в том что мы запустили данный сервис в Саратове, и хотим уточнить если ли целевая аудитория на данном ресурсе(автосаратове), чтоб суда рекламу зафигачить:)
Но судя по реакции, внимания особого нет:)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда какая разница, сколько человек уже пользуется облачной телефонией? Мне бы было интереснее узнать, сколько номеров в год подключается провайдерами по sip

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Для домашнего пользователя выгодней и надёжней телефония от провайдера.
Для корпоративного пользователя данная услуга вообще малоинтересна, гонять свой трафик через чужое не понятное оборудование, да может вы там звонки пишите и в фсб сдаёте)))

Не вижу плюсов данного решения.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Для корпоративного пользователя данная услуга вообще малоинтересна, гонять свой трафик через чужое не понятное оборудование, да может вы там звонки пишите и в фсб сдаёте)))

плюсы есть. Один из них: при переезде не имеем головняка с переносом номера (а иногда провайдер не входит в БЦ и остается вариант перевода номера в сип). Городской номер для многих важен

OP
R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

к сведению, абсолютно все звонки пишутся. А состема называется СОРМ (система оперативно разыскных мероприятий) без нее не один провайдер телефонии не работает.

А облако на мой взгляд весьма полезно практически любым компаниям.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
к сведению, абсолютно все звонки пишутся. А состема называется СОРМ (система оперативно разыскных мероприятий) без нее не один провайдер телефонии не работает.

Тупой, тупой, сейлс, даже не понимает что продает

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
плюсы есть. Один из них: при переезде не имеем головняка с переносом номера (а иногда провайдер не входит в БЦ и остается вариант перевода номера в сип). Городской номер для многих важен

Открою один маленький секрет, сейчас практически любой оператор связи может отдать вам номер в SIP через инет, и пользоваться вы им смогёте в любой точке мира. Я на прошлой работе как раз работал с подобной телефонией call-центры настраивал и обслуживал.

Пишутся с внешними клиентами, но кто даст гарантию что вы не будете писать внутренние звонки м\у абонентами? Вы же пытаетесь тут услугу облачной АТС продвинуть, а не тупо раздачу городских номеров по SIP.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

для мелких конторок вполне годное решение. Особенно если там не работать и не обслуживать их потом)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в сип загнать можно любой номер. не знаю, как у местечковых провайдеров, но у крупных у всех такая услуга доступна.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Открою один маленький секрет, сейчас практически любой оператор связи может отдать вам номер в SIP через инет, и пользоваться вы им смогёте в любой точке мира. Я на прошлой работе как раз работал с подобной телефонией call-центры настраивал и обслуживал.

Пишутся с внешними клиентами, но кто даст гарантию что вы не будете писать внутренние звонки м\у абонентами? Вы же пытаетесь тут услугу облачной АТС продвинуть, а не тупо раздачу городских номеров по SIP.
Открою еще один секрет тогда: многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефония

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Открою еще один секрет тогда: многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефония

Давай ты мне про телефонию не будешь рассказывать)))) особенно про SIP.

в сип загнать можно любой номер. не знаю, как у местечковых провайдеров, но у крупных у всех такая услуга доступна.
В Саратове практически все у кого есть номерная ёмкость отдают по SIP. Я работал с НСС, Ростелеком, Диалог, Ренет, ТТК, МТС-Оверта-Комстар, Мегафон, Билайн, все отдавали SIP без проблем. Сейчас просто появился новый тренд Облака, и туда пытаются сунуть всё что угодно, лишбы бабло поиметь, придумывают кучу плюсов, но про минусы почемуто молчат)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Давай ты мне про телефонию не будешь рассказывать)))) особенно про SIP.

В Саратове практически все у кого есть номерная ёмкость отдают по SIP. Я работал с НСС, Ростелеком, Диалог, Ренет, ТТК, МТС-Оверта-Комстар, Мегафон, Билайн, все отдавали SIP без проблем

Давай я сам решу что и кому рассказывать. Ок?

Верх Низ