R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собственно хочу изучить спрос у аудитории автосаратова. Кто пользовался или пользуется Облачными АТС.
я тестил. год назад.Собственно хочу изучить спрос у аудитории автосаратова. Кто пользовался или пользуется Облачными АТС.
Собственно хочу изучить спрос у аудитории автосаратова. Кто пользовался или пользуется Облачными АТС.
плюсы есть. Один из них: при переезде не имеем головняка с переносом номера (а иногда провайдер не входит в БЦ и остается вариант перевода номера в сип). Городской номер для многих важенДля домашнего пользователя выгодней и надёжней телефония от провайдера.
Для корпоративного пользователя данная услуга вообще малоинтересна, гонять свой трафик через чужое не понятное оборудование, да может вы там звонки пишите и в фсб сдаёте)))
Не вижу плюсов данного решения.
Для домашнего пользователя выгодней и надёжней телефония от провайдера.
Для корпоративного пользователя данная услуга вообще малоинтересна, гонять свой трафик через чужое не понятное оборудование, да может вы там звонки пишите и в фсб сдаёте)))
к сведению, абсолютно все звонки пишутся. А состема называется СОРМ (система оперативно разыскных мероприятий) без нее не один провайдер телефонии не работает.
А облако на мой взгляд весьма полезно практически любым компаниям.
Тупой, тупой, сейлс, даже не понимает что продает
плюсы есть. Один из них: при переезде не имеем головняка с переносом номера (а иногда провайдер не входит в БЦ и остается вариант перевода номера в сип). Городской номер для многих важен
к сведению, абсолютно все звонки пишутся. А состема называется СОРМ (система оперативно разыскных мероприятий) без нее не один провайдер телефонии не работает.
А облако на мой взгляд весьма полезно практически любым компаниям.
для мелких конторок вполне годное решение. Особенно если там не работать и не обслуживать их потом)Для домашнего пользователя выгодней и надёжней телефония от провайдера.
в сип загнать можно любой номер. не знаю, как у местечковых провайдеров, но у крупных у всех такая услуга доступна.плюсы есть. Один из них: при переезде не имеем головняка с переносом номера (а иногда провайдер не входит в БЦ и остается вариант перевода номера в сип). Городской номер для многих важен
Открою еще один секрет тогда: многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефонияОткрою один маленький секрет, сейчас практически любой оператор связи может отдать вам номер в SIP через инет, и пользоваться вы им смогёте в любой точке мира. Я на прошлой работе как раз работал с подобной телефонией call-центры настраивал и обслуживал.
Пишутся с внешними клиентами, но кто даст гарантию что вы не будете писать внутренние звонки м\у абонентами? Вы же пытаетесь тут услугу облачной АТС продвинуть, а не тупо раздачу городских номеров по SIP.
И что?Открою еще один секрет тогда: многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефония
Открою еще один секрет тогда: многие фирмы используют сип и шлюз и думают, что у них обычная телефония
В Саратове практически все у кого есть номерная ёмкость отдают по SIP. Я работал с НСС, Ростелеком, Диалог, Ренет, ТТК, МТС-Оверта-Комстар, Мегафон, Билайн, все отдавали SIP без проблем. Сейчас просто появился новый тренд Облака, и туда пытаются сунуть всё что угодно, лишбы бабло поиметь, придумывают кучу плюсов, но про минусы почемуто молчат)))в сип загнать можно любой номер. не знаю, как у местечковых провайдеров, но у крупных у всех такая услуга доступна.
Давай ты мне про телефонию не будешь рассказывать)))) особенно про SIP.
В Саратове практически все у кого есть номерная ёмкость отдают по SIP. Я работал с НСС, Ростелеком, Диалог, Ренет, ТТК, МТС-Оверта-Комстар, Мегафон, Билайн, все отдавали SIP без проблем
Давай я сам решу что и кому рассказывать. Ок?
Да без проблем, только мне не рассказывай, я обойдусь))