Агрессор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конкретно интересуют наконечники рулевых тяг.
Ваши отзывы, мнения
Ваши отзывы, мнения
а по подробнее?
По правде сказать мне пофиг на цвет упаковки бренда. Не по этому принципу железо приобретаю. Просто посоветовал знакомый эту контору, поэтому собственно и ищу тех, кто пользовал продукт от Hola.
речь не о том, что контора отличается чем либо выдающимся, а о качестве выпускаемого железа. Стоит ли брать продукцию этой фирмы, в частности наконечники? Сколько отходят, соответствует ли цена качеству и т.д. и что немаловажно если брать, то где и как оградить себя от подделки?!насколько я знаю это обычная простая кантора ничем не выдающаяся...средняя
речь не о том, что контора отличается чем либо выдающимся, а о качестве выпускаемого железа. Стоит ли брать продукцию этой фирмы, в частности наконечники? Сколько отходят, соответствует ли цена качеству и т.д. и что немаловажно если брать, то где и как оградить себя от подделки?!
шаровые на классику не понравились: за пол-года "умерли".
Мой тебе совет, из ходовки лучше возьми что-нибудь отечественное (Трек,БелМаг, Кедр), так как Хола-это Китай прикрывающийся Голландией, вывод делай сам. Работаю в сфере автозапчастей уже давно, и отзывы по Холе, честно сказать не айс. Амортизаторы и стойки ещё ничего, более-менее, а вот по ходовке-я уже посоветовал.раньше была 9ка, и как то раз поставил шаровые, наконечники, яйца данного производителя.Всё сдохло через полгода.в пробеге тысяч 20 максимум