Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто подскажет как себя ведет 15 резина зимой на русском авто. Резина 195/55???
Да я знаю Олег просто привезли комплект резины, а диски у меня 15, а 13-ую с предыдущего авто отдал. Вот и сижу голову ломаю.Вообщето на зиму берут резину поуже и повыше.
Я не могу дать конкретные выкладки, но мыслю так: за счёт бОльшей ширины будет бОльшая площадь контакта, и, соответсвенно, меньшая нагрузка на единицу площади (эффект лыжи или гусеницы). Можешь потерять сцепление с дорогой при сравнении с более узкой резиной в равных условиях. Макимум на мой взгляд - 185.Кто подскажет как себя ведет 15 резина зимой на русском авто. Резина 195/55???
Да я чего то загнался на неё не смотрел, оказалось 185/55 да еще и лепучка а не шиповка. Собственно возникает вопрос как себя ведет липучка на дороге или где можно почитать про неёё!!!Я не могу дать конкретные выкладки, но мыслю так: за счёт бОльшей ширины будет бОльшая площадь контакта, и, соответсвенно, меньшая нагрузка на единицу площади (эффект лыжи или гусеницы). Можешь потерять сцепление с дорогой при сравнении с более узкой резиной в равных условиях. Макимум на мой взгляд - 185.
Да я чего то загнался на неё не смотрел, оказалось 185/55 да еще и лепучка а не шиповка. Собственно возникает вопрос как себя ведет липучка на дороге или где можно почитать про неёё!!!
Кумхо зимняя липучка, зашел на форум во владике, кто на чем юзает, кто то доволен, кто то хает.Липучка на мой взгляд резина достойная- если это только зимняя липучка. Напиши какая у тебя.
Сам на ней 185/60 на 14 на Бридже МЗ 2 отъездил 3 сезона.
А ещё поинтересоваться можно у японоводов- у них у всех такая стоит
Охренеть, у меня на Пассате стояла 14" 185х70,это в машине рассчитаной на 15", и то все арки по выгибало,а на таз пихать такие для чего?-чтоб заклинило в повороте?Кто подскажет как себя ведет 15 резина зимой на русском авто. Резина 195/55???
Cейчас стоят 15 - 195/55 даже не чиркает!!!Охренеть, у меня на Пассате стояла 14" 185х70,это в машине рассчитаной на 15", и то все арки по выгибало,а на таз пихать такие для чего?-чтоб заклинило в повороте?
Вот что-то не верится или стойки заварил?Cейчас стоят 15 - 195/55 даже не чиркает!!!