Кто поделится шаблоном визитки в формате psd

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На обрезку в типографии.

Я думаю, он исходит из того, что в типографиях работают с форматом Корэла. По-видимому, программа для печати у них заточена под него. Не пойму только, чем их обычный JPEG не устраивает?

Видимо качество хуже и при деформации малейшей шляпа получается

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Можно конечно и микроскопом гвозди забивать.
Но фотошоп совсем для других задач создан.
И не случайно, у адобе, кроме фотошопа есть программы для верстки визиток и разных брошур. Как впрочем и у корела, есть не только корел дров, но есть и корел фотопаин для редактирования растровых изображений.
Не буду спорить по поводу возможностей фотошопа. Сам им пользуюсь для редактирования фотографий.
Но некоторые вещи все таки предпочитаю в корелдроу)

п.с. растровые форматы от векторных отличаются способ кодирования информации, если так можно сказать.
В растре все изображения состоят исключительно из пикселей, а в векторных все фигуры заданы формулами-это если совсем просто сказать.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
И не случайно, у адобе, кроме фотошопа есть программы для верстки визиток и разных брошур. Как впрочем и у корела, есть не только корел дров, но есть и корел фотопаин для редактирования растровых изображений.
Не буду спорить по поводу возможностей фотошопа. Сам им пользуюсь для редактирования фотографий.

п.с. растровые форматы от векторных отличаются способ кодирования информации, если так можно сказать.
В растре все изображения состоят исключительно из пикселей, а в векторных все фигуры заданы формулами-это если совсем просто сказать.

Видимо качество хуже и при деформации малейшей шляпа получается
Вовсе не так)
Если говорить именно про формат джипег, то он как минимум не понимает, что такое слои на картинке. Фотошоповский же формат знает. Поэтому в типографиях просят чтоб давали материалы в нем.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Вовсе не так)
Если говорить именно про формат джипег, то он как минимум не понимает, что такое слои на картинке. Фотошоповский же формат знает. Поэтому в типографиях просят чтоб давали материалы в нем.

Что слои это безусловно:) я имел ввиду уже готовый образует только для печати :)
жпег на виде и на маке одно и то же?
Просто как то делал фото на маке открываються на виде нет

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Месье знает толк в извращениях)
+1

Кто вобще додумался делать визитки в фотошопе?
Гы-гы))

Да ладно. Кто такое фуфло рекомендует? Нормальные люди в Фотошопе работают. Кстати, а почему ты решил, что размер у тебя в 100% больше? У тебя 9,5х5,5 см.
Ну нахер советовать херню? Размер визитки 90х50 мм, плюс напуск на подрез по 1 мм в каждую сторону. Нормальные люди работают во всем, а не только в фотожабе.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Frol, напуск 1 мм я так же хотел сделать, так на всех форумах и статьях по фотошопу указывают именно те размеры которые я сделал в шаблоне:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Frol, напуск 1 мм я так же хотел сделать, так на всех форумах и статьях по фотошопу указывают именно те размеры которые я сделал в шаблоне:)
В типографиях обычно делают, как я тебе написал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 911
Баллы
113
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159