Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Кто поделится шаблоном визитки в формате psd ? можно пустым что бы просто размеры были для удобства я думаю многим перегородится
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1132470&lr=37&text=шаблон+визитки+psdКто поделится шаблоном визитки в формате psd ? можно пустым что бы просто размеры были для удобства я думаю многим перегородится
извращение качать шаблоны те которые по ссылкеМесье знает толк в извращениях)
Кто вобще додумался делать визитки в фотошопе?извращение качать шаблоны те которые по ссылке
Корола нет а в чем отличие?)Кто вобще додумался делать визитки в фотошопе?
Значит, документ создан с неправильными параметрами.не могу понять по чему размер в 100% больше чем нужно
А что, собссно, не устраивает в лучшей графической программе? В которой можно создать, что угодно.Кто вобще додумался делать визитки в фотошопе?
И не пользуйся. Я лично тоже Корэл никогда не изучал, и нет желания. Нафиг он нужен, когда есть профессиональная адобовская программа.как то королом и не пользовался
На экране он больше размер правильный сделал? Не могу понять зачем там линии отрезаные все советуют делать... По чему просто нельзя меньше чуток параметры задать?Да ладно. Кто такое фуфло рекомендует? Нормальные люди в Фотошопе работают. Кстати, а почему ты решил, что размер у тебя в 100% больше? У тебя 9,5х5,5 см.
черный лотос rankster:Да ладно. Кто такое фуфло рекомендует?
На обрезку в типографии.зачем там линии отрезаные все советуют делать...
Я думаю, он исходит из того, что в типографиях работают с форматом Корэла. По-видимому, программа для печати у них заточена под него. Не пойму только, чем их обычный JPEG не устраивает?черный лотос
Черный Лотос, корол psd откроет?
Насколько понимаю, им нужно изображение в векторном формате. С ним удобнее работать.На обрезку в типографии.
Я думаю, он исходит из того, что в типографиях работают с форматом Корэла. По-видимому, программа для печати у них заточена под него. Не пойму только, чем их обычный JPEG не устраивает?
В векторном всегда делают, а так по моему шаблону пустому можно любое делать. В любом случае 100% маштаб и все видно как получеться при печатиНасколько понимаю, им нужно изображение в векторном формате. С ним удобнее работать.
СпасибДа, откроет.