OP
kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Котика нет, извини. Мож кто отзовется сейчас)
Зависит от того, что за ранка и болит она, или чешется. Если болит (попробуйте аккуратно дотронуться - кошка терпеть не станет если ей больно) - могла где то повредить, или возможно даже чирий от сквозняка вылез, хотя такое реже бывает - попробуйте мазать порошком пеницилина перемешаным с детским кремом - помогает очень хорошо, можно и зеленкой - только не оч эстетично. Если чешется - может быть лишай, поэтому контакты с кошкой свести к минимуму, особенно если дети есть, мазать можно тем же, можно обратиться к ветеринару чтобы уточнить заразно ли это и на сколько, хотя ветеринары многие сейчас понимают меньше самих заводчиков и очень падки на бабло, знаю по собственному опыту - у меня 4 кошака дома. Если кошка чувствует себя вяло или плохо кушает - ей нужен покой (опять же если дети), дня три и ситуация не улучшилась - точно в ветеринарку. Я лично советую ту что на территории СГАУ в районе Навигатора.Доброго времени суток! У кисы появилась болячка на подбородке. Что это может быть? Знающие люди-помощь нужна, реально срочно! Спасибо заранее.
Зависит от того, что за ранка и болит она, или чешется. Если болит (попробуйте аккуратно дотронуться - кошка терпеть не станет если ей больно) - могла где то повредить, или возможно даже чирий от сквозняка вылез, хотя такое реже бывает - попробуйте мазать порошком пеницилина перемешаным с детским кремом - помогает очень хорошо, можно и зеленкой - только не оч эстетично. Если чешется - может быть лишай, поэтому контакты с кошкой свести к минимуму, особенно если дети есть, мазать можно тем же, можно обратиться к ветеринару чтобы уточнить заразно ли это и на сколько, хотя ветеринары многие сейчас понимают меньше самих заводчиков и очень падки на бабло, знаю по собственному опыту - у меня 4 кошака дома. Если кошка чувствует себя вяло или плохо кушает - ей нужен покой (опять же если дети), дня три и ситуация не улучшилась - точно в ветеринарку. Я лично советую ту что на территории СГАУ в районе Навигатора.
Cursed, респект! котенок не остался без внимания, вернее и не останется в дальнейшем)
Между этими кормами нет разницыЕду поменял еще с китекета на вискас (сухой и жидкий).)
Мда, хрен редьки не слаще)Ранка заживает, спасибки за реально серьезно-обоснованный ответ. Еду поменял еще с китекета на вискас (сухой и жидкий). Честер тоже прав насчет еды для кошек, респект! Из детей-только кошка)
+1, если брать на развес будет еще дешевле.Между этими кормами нет разницы
Меняйте рацион на Премиум-класс, это будет не намного дороже, т.к. в составе больше питательных веществ. Например, один пакет сухого Роял Канина кошка ест неделю. В пакете 400 гр. это 170р
см.личку