kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Доброго времени суток! У кисы появилась болячка на подбородке. Что это может быть? Знающие люди-помощь нужна, реально срочно! Спасибо заранее.
+1Даже знающие люди экстрасенсорными способностями не обладают. Попробуйте позвонить на СТО и сказать "у меня спереди постукивает, что это может быть?".
По теме. Вет. госпиталь на соколовой работает круглосуточно. Если реально срочно - езжайте туда, не раздумывая. Если терпит чуток, запишитесь туда же к Казакову - очень хороший врач.
kadango, в общем слушай как сажать в сумку:
Бить никого не надо ) кошек вообще бить нельзя, у них крыша съезжает от этого.
Берешь небольшую сумку, размерами с кота, можно чуть больше. В открытом виде ставишь её вне зоны видимости кота, в другой комнате. Можешь попросить кого нибудь что бы держал открытой.
Берешь кота на руки. ласково, нежно. Держишь его правой рукой за пузо, под передние лапки, так что бы задние висели в воздухе. Левой рукой придерживаешь задние лапы.
Идешь с котом к сумке, и ключевой момент: кладешь его в сумку, спиной вниз. т.е что бы он не видел куда его кладут.
все. сумку резко закрыть, и вперед.
кстати учти что животные теплолюбивые, так что перевозить только в заранее прогретой машине, отопление на максимум, и что бы на его сумку не дуло. Иначе может простыть.
Извиняюсь если косноязычно, объяснил как мог.
Доброго времени суток! У кисы появилась болячка на подбородке. Что это может быть? Знающие люди-помощь нужна, реально срочно! Спасибо заранее.
welcome ) надо же мне мою аватарку оправдывать)))А способ то действует...) Кота везти не надо никуда, но попробовал. результат: руки целы, кот в сумке. Спасибо. Запомню)
Мож, авитаминоз?У кисы появилась болячка на подбородке.
Щазз Своего еле удержал, женщина с котом приходила - все руки в кровьКак показала практика - это они дома буйные, а в ветлечебнице ну такие родные! типа "только отвези меня назад домой"
сколько были (а были много, у котов и собаки каких только болячек не было) вели себя культурно и кротко) и родительский дикий котяра и собак) хотя дома оторвы)Щазз Своего еле удержал, женщина с котом приходила - все руки в кровь