Кто обходится без замков дверей?

• Автор темы Landgrafff
  • Дата начала
Landgrafff

Landgrafff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина 2110, давно думаю в целях антивзлома линейкой снять тяги с замков передних дверей,т.к. ими практически не пользуюсь. Вопросов всего 2:
1) Если убрать тяги с замков-с линейки не взломаешь?
2) ключом пользовался только когда случайно помыл машину в мороз и всё нафиг замёрзло и с сигналки не открывалось. Знакомый выдвинул гипотезу, что замерзает как раз механизм, в который и вставляется ключ(т.к. горячим ключом отмерзает и открывается) следовательно если замки будут отключены-значит и не замёрзнет система центрального замка? Кто реально так делал? видел несколько раз машины, в которых вообще дверные ручки с замками зашпатлёваны и видимо всё открывается исключительно с сигналки. Не замерзает?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Машина 2110, давно думаю в целях антивзлома линейкой снять тяги с замков передних дверей,т.к. ими практически не пользуюсь. Вопросов всего 2:
1) Если убрать тяги с замков-с линейки не взломаешь?
2) ключом пользовался только когда случайно помыл машину в мороз и всё нафиг замёрзло и с сигналки не открывалось. Знакомый выдвинул гипотезу, что замерзает как раз механизм, в который и вставляется ключ(т.к. горячим ключом отмерзает и открывается) следовательно если замки будут отключены-значит и не замёрзнет система центрального замка? Кто реально так делал? видел несколько раз машины, в которых вообще дверные ручки с замками зашпатлёваны и видимо всё открывается исключительно с сигналки. Не замерзает?
Потом, зимой, с севшим аккумулятором и без линейки??))))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
прекрасно обхожусь без личинок дверей, на всех машинах снимал тяги.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
cнимал с передних дверей все тяги. за три года один раз через багажник залазил, когда помыл а в ночь температура упала до -25. Машина 12 была

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
cнимал с передних дверей все тяги. за три года один раз через багажник залазил, когда помыл а в ночь температура упала до -25. Машина 12 была
тяги тоже сняты, но когда авто закрылось само наведенная, какой то чувак помог открыть с помощью крючка из электрода. пострадала только бархотка. хз может у меня не то снято, но ключом авто не закрывается, не открывается.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тяги тоже сняты, но когда авто закрылось само наведенная, какой то чувак помог открыть с помощью крючка из электрода. пострадала только бархотка. хз может у меня не то снято, но ключом авто не закрывается, не открывается.
похорошему нужно ставить площадку, которая сверху рычаг-шарнир у замка будет защищать.ну что я в принципе тогда сделал..Так что ты прав.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Тяги от личинок вообще не причем. Открыть легко и без них. Если с сигналки не открывает, то это скорее всего замерз конденсат на замке внутри двери.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
прекрасно обхожусь без личинок дверей, на всех машинах снимал тяги.

+1 Ручки дверей заклеены накладками в цвет. Замков в ручках давно нет - выкинул как и тяги открывания изнутри. Проблем - 0. Двери открываются с сигналки.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Потом, зимой, с севшим аккумулятором и без линейки??))))
За аккумулятором (как и за машиной в целом) следить просто нужно.....

прекрасно обхожусь без личинок дверей

+ много. У меня вообще на коле ручки заварены, и всё отлично!.. уже 4 года. :) Просто после мойки протираться нужно нормально, и обязательно иметь привычку - смазывать силиконом как резинки после мойки, так и сразу замок побрызгать!.....
Сперва протёр, потом сразу помазал. Выехал - всё, нет никаких проблем ни с открыванием, ни с прилипанием!...

Следите за машиной, граждане!

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На дверях же висит клеенка , я так понял для того чтобы линейкой не открыть, а вообще если бархотку снять, крючком можно открыть замок , не зависимо есть тяги или нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А у меня их вообще не было...
Вот на бмв почему-то до сих пор делают тяги (ну или это кнопка торчит). С другой стороны если чела заблокировал внутри случайно - он сможет выйти)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На дверях же висит клеенка , я так понял для того чтобы линейкой не открыть, а вообще если бархотку снять, крючком можно открыть замок , не зависимо есть тяги или нет.
Можно и бархотку не снимать.)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
клеенка скорее против пыли грязи и влаги... ну типо так задумывалось... Хотя в 99% случаев оно наматывается на тросик и естественно сматывается вместе с ним и прекрасно стопорит закрытие окна

OP
Landgrafff

Landgrafff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пару раз у нас в Саратове девятину или восьмёрину такую видел-ручек и замков вообще нет. чисто. хз как он двери открывает... может с сигналки они сами открываются немного... Так я не понял, можно ли снять тяги так, чтобы линейкой открыть нельзя было? и какие тяги тогда снимать?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Landgrafff, с кнопки. А дверь чуть откидывается за счёт резинки.. Она отпружинивает, и приоткрывает дверь, этого вполне достаточно! ;)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Снятие тяг не приведет к защите от угона, так же откроется и линейкой и крючком, вот если площадкой сверху прикрыть - еще можно, но если дверь открывается за ручку, то можно крючком за тягу ручки дернуть... а так без личинок пользую около года, проблем нет, даже когда сигналка мозги парит вскрыть за 30 сек можно.

OP
Landgrafff

Landgrafff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как за 30 секунд вскрыть? через багажник?

Верх Низ