Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
не нравится? не ходи.единственное и неповторимое место для встреч всех времен и народов?
да и не тебе судить.
не нравится? не ходи.единственное и неповторимое место для встреч всех времен и народов?
не нравится? не ходи.
да и не тебе судить.
Посмотреть вложение 158925
Вот фотка стамесок и ножей! Правда набор с теми маленькими стаместками нужно точить! Купил значит я набор больших за 1060, набор маленьких за 350, набор ножей за 150!
Посмотреть вложение 158926
Это типа первые пробные работ!
Купил в энгельсе на ярмарке, но там кажется больше не осталось! НА них нужно затачивать другой угол а то туповат ничего не сделаешь ими! Видал еще такие на той же ярмарки в магазине творчество за эльдорадо там они 550р стоят! Попробуй на сенном поискать! Лучше ножи купи и ими попробуй эти детальки в основном только ножом и резал! Стаместку редко в руку брал!маленькие стамески где купил?
А это то что на фото это я обналичку делаю типа под античную! Потом как верх придумаю как сделать выложу фото полностью!что будет?
Это вернее с обеда до часов семи вырезалось заготовка где то 15*30 см! Вот думаю стенками скоро займусь! На них наверно куда больше времени уйдет! Только проблемы с чистовой шлифовкой у меня возникают!должно быть красиво
а куда торопишся? за день, мне кажется, это большая работа.
Крышку от шкатулки во сновном стаместнкой обычной плоской узенькой! А по контуру округлой отбил! А круги те чисто ножом резал! Ножом чише получается но дольше!Вадим, а я что-т о не пойму. это каким инструментом все делалось?