Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Это что это за арабы?
Гы! По-моему это из кина про казахского корреспондента! Такие казахи в представлении пиндосов. Фильм забыл, как называется. На "Бо...." чего то там.
Это что это за арабы?
Гы! По-моему это из кина про казахского корреспондента! Такие казахи в представлении пиндосов. Фильм забыл, как называется. На "Бо...." чего то там.
сорри, исправлюсь! кино ещё не посмотрел, сегодня наверное!sab322)))
Знакомые посмотрели ВолкодаФФ, о абасрали полностью, причём так убедительно, что я поверил и не стал тратить два часа на собственные выводы. Ключевая фраза была: Супермегаспецэфекты, как в киг-конге тридцатых годов (за исключением парочки сцен).... хотя со временем может и сделаю свои выводы.
P.S. И они смели сравнивать этот фильм с Властилином Колец.... совсем чтоль идиоты...
+1 и еще +15!!! Полный отстой....Вообще херня!!! Сценария ни какого, сюжета 0...спецэфекты на 2-!! Самый интересный момент как слепой дед лечил раны и все... Зря тока на билеты потратился((( обидно.. а так надеялся..
P.S. И они смели сравнивать этот фильм с Властилином Колец.... совсем чтоль идиоты...
Чёт по моему ты не того-этого, а?Бу-га-га! Властилина это была тётька, которая народ наё..., то есть обманывала и сичас в турьме сидит. А тот, про которого ты пишешь, ВЛАСТЕЛИН был!
Чёт по моему ты не того-этого, а?
Cursed про мужика с кольцами писал, при чём тут баба?
Бу-га-га! Властилина это была тётька, которая народ наё..., то есть обманывала и сичас в турьме сидит. А тот, про которого ты пишешь, ВЛАСТЕЛИН был!
С "широкого" экрана "Пионера", "Волкодав" так себе :russian_roulette:Я думаю, что та пиратская версия, которую мы все качаем их фоса - резанутые эпизоды итд...про это неоднократно писали - "как воруют фильмы во время монтажа". Давайте делать выводы непосредственно с широкого экрана. Так будет правильно. Кстати, переписаный с кинотеатра вовремя сеанса "Эрагон" тоже на сильно впечатлил.
смотрел?С "широкого" экрана "Пионера", "Волкодав" так себе :russian_roulette:
Дасмотрел?
"сичас в турьме" - сейчас и в тюрьме Бу-га-га! ( Подражаю Qok )
На взлетную полосу выруливаешь? Ну, ну...