иван64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
прривет всем.кто нибудь ставил компрессор или нагнетатель на ваз????ищу согаражников!!!!!есть вопросы
было дело, в чем вопрос?
у меня есть вопрос, куда ставил, что хотим, сколько денег имеем?
Проишивку можно не мнять и со спортивным распредвалом, огромным ресивером, и на пиленой ГБЦ, только работать двигатель будет плохо.двиг-124ый.компрессор пк23-е---0.7 бар.двииг не разжат поэтому буду улитку переделывать под 0.5 или ставить куллер.кто может помочь с настройкой мозгов???производители говорят что при 0.5 бар можно не менять прошивку и не разжимать двиг но были случаи бешеной детонации у некоторых и соответственно замена поршневой после этого....
производитель пишет для того, что бы бюджет задуманной переделки потенциальному покупателю меньше казался.при 0.5 бар можно не менять прошивку и не разжимать двиг
у Спая попробуйдумаю куллер покупать.....а где онлайн откатать можно?
я могудумаю куллер покупать.....а где онлайн откатать можно?
Спай этим заниматься не станет.у Спая попробуй
Компрессор уже куплен?думаю куллер покупать.....а где онлайн откатать можно?
Могу валики предложить,детонации не будет и шить не надо.двиг-124ый.компрессор пк23-е---0.7 бар.двииг не разжат поэтому буду улитку переделывать под 0.5 или ставить куллер.кто может помочь с настройкой мозгов???производители говорят что при 0.5 бар можно не менять прошивку и не разжимать двиг но были случаи бешеной детонации у некоторых и соответственно замена поршневой после этого....
Подъем 8.6,фаза 266.Диапозон с 1000об/мин и до 7500.компрессор еще не куплен.там полюбому куллер нужен.он пк-23е он 0.7 бар дует.а че за валы?какой подъем и фаза?
У стока подъем 7.6,фаза примерно 240..Брал с целью установки турбины на 0.5 бара.а у сток валов какой подъем и фаза????у тя че получается меньше?или я ошибаюсь?откуда они у тебя,на чем стояли и с каким компрессором?
фаза 256У стока подъем 7.6,фаза примерно 240..Брал с целью установки турбины на 0.5 бара.
Не утверждай,или опять инетобиблию начитался,примерно 240-246 градусов.фаза 256
Не утверждай,или опять инетобиблию начитался,примерно 240-246 градусов.