Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
да-да-да!!!!Ещё надо? Можно организовать ))
да-да-да!!!!Ещё надо? Можно организовать ))
я предлагаю ехать хотя бы 50-55, но никак не 25-30, что наблюдается.Что значит тупят? Ты предлагаешь по дорогам в городе в текущем состоянии ехать 75-78 км/ч?
https://www.vzsar.ru/news/2021/02/1...-povel-chinovnikov-po-zasnejennym-ylicam.htmlСпикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал мэра Саратова Михаила Исаева за отсутствие снегоуборочной техники на улицах.
Видео с прогулки федерального политика опубликовано в телеграм-канале его сторонников.
"Посмотрите сейчас. Техника должна быть где? А мы ее не видели. Пока ехали со стороны аэропорта – ее нигде не было", - возмутился Володин.
В этот момент один из видеооператоров упал, споткнувшись о сугроб, подтверждая слова спикера о плохой уборке снега.
На кадрах запечатлен поход по узким тропинкам, в народе называемым "козьими" тропами.
Все политическая элита области, включая губернатора Валерия Радаева, следует за спикером Госдумы.
я предлагаю ехать хотя бы 50-55, но никак не 25-30, что наблюдается.
Да хватит уже ерунду молоть.не чищенный весь точно так же.В Энгельсе в центре даже не большие улочки почищены.
Ваши бы все языки,диванных икспертов, да на улицы выгнать, да ими подметать улицы.Невооруженным глазом можно легко отличить дорогу, которую чистили в сегодняшний снегопад, от дороги, которую чистили во вчерашний снегопад. Вчера было заметно, что хотя бы пытались. Сегодня же даже попыток не заметно. Да и вчера, хотя снега-то выпало не так уж и много, его почему-то те же самые Камазы даже за бордюры не смогли откинуть - везде сужение дорог на полметра-метр.
Повторюсь, в ноябре-декабре после игрушечных снегопадов техника строем ездила, на показуху, а дороги были засыпаны песком и залиты реагентом. Ничего подобного не наблюдалось ни вчера, ни сегодня.
Ну-ну...
А может всё гораздо проще? Может просто у сидящих на должностях людей должна быть реальная ответственность за исполнение своей работы, которая заключается в организации нормального функционирования вверенных им городских служб?
это ты легкий, только что выпавший. да в сторонку наверное.И поверь, ты и близко за смену 1000м2 не уберешь.Сегодня утром я за 20 минут почистил от снега площадку перед офисом и парковочное место 5*8 метров, итого 40 м². За 8-ми часовой рабочий день я бы почистил 1000 м². Соответственно, ваши 20-30 т. рабочих с лопатами за день почистили бы 20-30 км² (квадрат 4,5*4,5 или 5,5*5,5 км. без зданий и сооружений) без учёта огромного кол-ва техники. Чёт многовато ресурсов запрошено.
Не почистил бы... Максимум половину от заявленной цифры, а то и меньше. Или рептилоид, который не устаёт и не ошибается?))) Когда я работал на изысканиях, от однообразия работы и скуки начал засекать, сколько времени мне требуется на установку прибора над точкой. В начале дня это занимало 3-5 минут, к концу дня уже достигало 15 минут, вечером обрабатывая измерения, тоже замечал, что на последних точках они становятся хуже, некоторые откидывал, переделывал на следующий день.Сегодня утром я за 20 минут почистил от снега площадку перед офисом и парковочное место 5*8 метров, итого 40 м². За 8-ми часовой рабочий день я бы почистил 1000 м²
Проспект Строителей, 50 лет Октября или ту же Университетскую перекидаешь на газон? Уверен что места хватит? Это к вопросу о технике)))1. На обочину/газон/зелёную зону, словом туда, куда обычно его складируют чаще всего.
В Саратове 2191 улица... Даже если принять среднюю длину улицы 1000м., а ширину 7м., то уже получается 1,5 тыс. км2Соответственно, ваши 20-30 т. рабочих с лопатами за день почистили бы 20-30 км² (квадрат 4,5*4,5 или 5,5*5,5 км. без зданий и сооружений) без учёта огромного кол-ва техники. Чёт многовато ресурсов запрошено.
Площадь Саратова 394 км2 с лесами и полями. Дорог и на 5км2 не наберется наверняка.В Саратове 2191 улица... Даже если принять среднюю длину улицы 1000м., а ширину 7м., то уже получается 1,5 тыс. км2
Вот так они и считают.Площадь Саратова 394 км2 с лесами и полями. Дорог и на 5км2 не наберется наверняка.
На 5км2 все таки набирается.Вот так они и считают.
Улично-дорожная сеть муниципального образования «Город Саратов» состоит из 1817 автомобильных дорог, общей протяженностью 958,4 км, из них с асфальтобетонным покрытием — 916 автомобильных дорог, 649,6 км, площадью 5 962,7 тыс. кв.м.
http://saratovmer.ru/news/2019/11/06/61841.html
Соответственно надо 5 т. рабочих с лопатами. А просят 20-30 тысяч...На 5км2 все таки набирается.
А как у тебя из 1000 м² получился 1км², стесняюсь спросить?Посмотрел бы я на работягу, который за день квадратный километр очистит. Это киборг какой-то
А фактически их сколько?Соответственно надо 5 т. рабочих с лопатами. А просят 20-30 тысяч...
У прохожего спроси. Я х.з.А фактически их сколько?
А как у тебя из 1000 м² получился 1км², стесняюсь спросить?
ooh_lol:Математика? Не, не слышал :derisive: