alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
Плохооооо...бардак просто...
Никакого цирка не надо! )))Плохооооо...бардак просто...
Дальше всё.Никакого цирка не надо! )))
От кому говорит? Журналисту?
Ну, «поругался» на камеру. И что?
Ой, всё.Дальше всё.
Эту реплику они исполнили еще в декабре, когда снег сильный пошел.Ой, всё.
А разве на проспекте не запрещена парковка автомобилей?Соответствующие знаки должны висеть по обеим сторонам.
Я уверен, большинству из тех, что на фото, там, вообще, находиться нельзя.А разве на проспекте не запрещена парковка автомобилей?Соответствующие знаки должны висеть по обеим сторонам.
Жалко только, что ремонт все равно отсудят((Я уверен, большинству из тех, что на фото, там, вообще, находиться нельзя.
Да что ж такое. Говорили, что в Энгельсе через час уже всё чисто. А тут получается центральная улица и только сейчас за неё взялись.Вчера в Энгельсе расширяли пр-кт Строителей, работал лопаточный погрузчик. Основная магистраль города, месяц не могли привести в порядок, ужасПосмотреть вложение 481541Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Не так давно знаки повесили, что там нельзя парковаться. Теперь им придётся и штраф ещё оплачивать и отсуживать ущерб.Я уверен, большинству из тех, что на фото, там, вообще, находиться нельзя.
Сами дороги были расчищены, но снег не вывозили.Да что ж такое. Говорили, что в Энгельсе через час уже всё чисто. А тут получается центральная улица и только сейчас за неё взялись.
Сами дороги были расчищены, но снег не вывозили.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Судя по фото снег счистили с кусками кровли и по весне запасайтесь тазиками и вёдрами.Нам вычистили офис)))
p.s. так что писательство иногда работает)))
Если проспект Строителей это центральная улица, то Солнечный это центр СаратоваДа что ж такое. Говорили, что в Энгельсе через час уже всё чисто. А тут получается центральная улица и только сейчас за неё взялись.
Конкретно на Строителей не счищают, а вывозят. Проезжал там вчера в 21.00, погрузчик и куча камазов.Хорошо, что в Энгельсе есть куда счищать снег. В Саратове такой роскошью могут похвалиться не многие дороги.