Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
На Чемодурова танковый полигон зачистили вот что удивительно.Вот сегодня заметно что убирают и сразу это ощущается.
На Чемодурова танковый полигон зачистили вот что удивительно.Вот сегодня заметно что убирают и сразу это ощущается.
Знакомый рассказывал как губер и министр какой то на подъеме на кумыску камаз со снегом остановили. Типа куда преш снег валить? На кумыске полигона нет. Водила камаза постарел за минуту лет на 10.По гпсу проехал 50 км, расход в нагрузке 80 литров, итого 400 литров. Проехал без нагрузки по 40 литров, итого 200 литров. Остаток слил и продал или на эти 200 литров съездил налевачил, почистил частникам.
Вот сегодня заметно что убирают и сразу это ощущается.
Хммм... А где убирают то?
Лет так 10 назад работал я в бюджетной организации. Закупили там новых патриотов с электронными одометрами.Как слить ,если стоит датчик топлива? как левачить ,когда стоит GPS ?
:2dda8142dde7142ad02Лет так 10 назад работал я в бюджетной организации. Закупили там новых патриотов с электронными тахометрами.
Через неделю водилы нашли кулибина который воткнул переключатель, 3 положения
Нормальная работа тахометра
Тахометр на месте стоит когда едешь
Тахометр назад крутит километры.
И все удовольствие 1000 рублей.
Это я к чему, к том что народ найдет способ как обойти это все при желании.
Лет так 10 назад работал я в бюджетной организации. Закупили там новых патриотов с электронными одометрами.
Через неделю водилы нашли кулибина который воткнул переключатель, 3 положения
Нормальная работа одометра
Одометр на месте стоит когда едешь
Одометр назад крутит километры.
И все удовольствие 1000 рублей.
Это я к чему, к том что народ найдет способ как обойти это все при желании.
Небольшой расчёт показывает, что за сутки должно быть расчищено 6300 км. городских дорог шириной 7 м.)))
6300000 * 7 * 0,9 = 39 миллионов 690 тысяч кубометров снега.Небольшой расчёт показывает, что за сутки должно быть расчищено 6300 км. городских дорог шириной 7 м.)))
Кто убирает-то? Вся техника в Пензе. Все 300 единиц.
ну так на 10-е реально многовато народу собирается идти, стремно там будет некоторым, когда под окнами такая толпасейчас полно самосвалов стоят по всему городу, наверное ждут погрузки. Откуда их столько взялось не понятно, 64 регион
Чистят Астраханскую до Детского парка, и Чапаева район Ильинки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну так на 10-е реально многовато народу собирается идти, стремно там будет некоторым, когда под окнами такая толпа
телек никому уже не нужен, по интернету все разойдется мигом, а там подхватят желающие свои интересы развернуть.Ну выйдут покричат, по телеку это не покажут-считай не было ничего
Хммм... А где убирают то? ((
Потому что в поле ещё заехать надо. Они сваливают между семхозом и 10мкр, где лисина.А почему в поле за новые микрорайоны в солнечном не вывозят снег? Всё в землю уйдёт.. И где на чемодурова танковый полигон??))жил и учился на 6м квартале и не знал про полигон.
Понятно?телек никому уже не нужен, по интернету все разойдется мигом, а там подхватят желающие свои интересы развернуть.
https://vk.com/wall-32331179_1576951А почему в поле за новые микрорайоны в солнечном не вывозят снег? Всё в землю уйдёт.. И где на чемодурова танковый полигон??))жил и учился на 6м квартале и не знал про полигон.