S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
примерно вот такая Эбола
Вот приблизительно такая и Nunahнулане, у того какая-то автоматическая разбрасывалка стояла сверху))
примерно вот такая Эбола
Вот приблизительно такая и Nunahнулане, у того какая-то автоматическая разбрасывалка стояла сверху))
Такая же фигня, в пятницу вечером на Чапаева/Кутякова обсыпало.Вчера на Вольской перед Горной осыпали реагентами с ног до головы......
да ладно.... каждый год такая опа.. Просто в разное времяКоллапс просто.... Последний раз я такое помню в 2010 году.
а я слышалС утра да, будто и не чистили совсем (6:30). Но! В три часа ночи я видел много снегоуборочной техники.
Куда разъедутся-то? - стоит всё, запарковано всё... Между 6 и 7 утра им обязательно надо было пройтись, потому что уже завалило все, что они ночью почистили.Ща все по работам разъедутся
Куда разъедутся-то? - стоит всё, запарковано всё... Между 6 и 7 утра им обязательно надо было пройтись, потому что уже завалило все, что они ночью почистили.
тоже такое наблюдалаЛежали горки снега на пересечениях, которые только начинали лопатами в трактор кидать
конечно. правильно - и так пробки, а если бы еще тут же и чистить начали - тогда на работу мы бы часа 3-4 ехали )Видно что ночью чистили. Но утром не одной единицы. Может это и правильно... Ща все по работам разъедутся и продолжат.
ну вот мы из Ленинского уехали - теперь можно там чистить )))Куда разъедутся-то? - стоит всё, запарковано всё...
Куда разъедутся-то? - стоит всё, запарковано всё... Между 6 и 7 утра им обязательно надо было пройтись, потому что уже завалило все, что они ночью почистили.
С 1 дачной в центр за обычное время. Как плетутся всегда через мост над ж\д 5 км/ч (пешеходы обгоняют), так и плелись, а по С. Разина и Московской свободно. Коллапс - это когда снег в октябре выпадает, а подавляющее большинство водителей (хотя достаточно и одного на всю дорогу, чтобы создать "бутылочное горлышко") на летней резине и в мало-мальскую горку тронуться не могут.Коллапс просто.... Последний раз я такое помню в 2010 году.