alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
проехал сегодня от ул крымской, до вокзала, нигде вообще нигде не видел ни одной снегоочистительной машины
малоснежная зима была до снегопада....но и это не много против что бывало..Обычная зима, ничего сложного. Проехал везде куда надо было.
Паркуются некоторые своеобразно - такое ощущение, что боятся в снег даже на сантиметр заехать...
Паркуются некоторые своеобразно - такое ощущение, что боятся в снег даже на сантиметр заехать...
Да не будет особого снега - метель в основном с места на место его перетаскивает. У дома вышел посмотрел - 5см , даже лопату лень в руки брать.Если снег не утихнет, утром стоит ждать полную задницу.
Могла и резина поизноситьсяВ этом году даже не в снегопад идет пробуксовка, в прошлом в любую погоду заскакивал легко. Чем же дорожники поливают, что подъем становится труднопреодолимым препятствием?
У меня в профиле что то сказано про мою резину?:blink:на твоей(та что в профиле) легко заезжается задним ходом.
Возможно, речь о машине в профиле, а не резинеУ меня в профиле что то сказано про мою резину?:blink:
Что вы курите?
Я, проезжая через Горького, глянул туда вверх, увидел очередь из множества огоньков, и поехал прямо, до Мясницкой - там более-менее двигались.Поездил часок по городу, снега фактически на дороги и не нападало. Засада только на подъеме по Горького от Соколовой вверх на Соколовую гору. Туда прутся моноприводы, да еще и на липучках, подняться сами не могут, застревают, а колея одна, не объехать. В итоге с 2/3 подъема пришлось разворачиваться и возвращаться. Большинство вообще задом назад съезжало, ибо даже выбраться из колеи не могут. Хорошо кто-то догадался отправить вниз пассажира, чтобы новые машины разворачивать заранее.
Поездил часок по городу, снега фактически на дороги и не нападало. Засада только на подъеме по Горького от Соколовой вверх на Соколовую гору. Туда прутся моноприводы, да еще и на липучках, подняться сами не могут, застревают, а колея одна, не объехать. В итоге с 2/3 подъема пришлось разворачиваться и возвращаться. Большинство вообще задом назад съезжало, ибо даже выбраться из колеи не могут. Хорошо кто-то догадался отправить вниз пассажира, чтобы новые машины разворачивать заранее.
Там никто не помогал тронуться липучководам и тем, кто просто не умеет ездить? Вышли бы, толкнули.
Весь подъем толкать, от Соколовой до кожвена?
Удивительное место. Два раза сегодня там проезжал - оба раза приходилось толкать впереди застрявшее авто... Хорошо, что во второй раз за застрявшим авто я первым стоял. Его вытолкали на обочину, я уехал, а машина за мной тронутся не смогла, а за ней - пробка до Соколовой...Засада только на подъеме по Горького от Соколовой вверх на Соколовую гору.