Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Центр, вокруг Театральной площади, полили реагентами. На дороге - рассол стоит местами лужами.
Спасибо за предупреждение, буду объезжать.Центр, вокруг Театральной площади, полили реагентами. На дороге - рассол стоит местами лужами.
К сожалению, весь рассол не объехать. Задолбали!:bea725a104ee7450865Спасибо за предупреждение, буду объезжать.
Как будто по разным дорогам ехали.Рано утром сегодня ехал по Гвардейской и Панфилова, дороги все блестели лужами.
Ездил в заводской перед обедом. Техники не было вообще. Чернышевского и Огородняя - каша жесть
+1, нигде не видел, чтобы чищено было, красота, ездить интересно. Надеюсь, что и завтра чистить нигде не будут, выходной все-таки.
При такой погоде санки использовали. Не сезон сейчас для колясок.А вот с коляской вечером было очень не интересно идти. Тротуары в ужасной каше.
При такой погоде санки использовали. Не сезон сейчас для колясок.
А вот с коляской вечером было очень не интересно идти. Тротуары в ужасной каше.
У Зиппи такие колеса, что пофиг не снег))
У нас большие колеса с широким протектором. Но постоянно вести коляску по сухому месеву - малоприятное занятие
из Ленинского до Сенного, по Шехурдина только чистили, никакого песка и реагентов. Та же история с полтинником, до 1 дачной точно. Порадовала дорога на гору - чищенная, вот только не могу понять, какие религиозные соображения хозяев Луча и рощи не могут заставить почистить парковку для горнолыжников и сноубордистовЕсли бы только чистили...ведь нет - сыпят песок и реагенты((