Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
И между тем, и между этим - везде заметает. Причем прогноз непонятный - то ли кончится ночью эта вакханалия, то ли еще на пару дней затянется...
А город между тем заметает капитально))
Ну мои сайты уверенно обещают, что завтра снег уже идти не будет((И между тем, и между этим - везде заметает. Причем прогноз непонятный - то ли кончится ночью эта вакханалия, то ли еще на пару дней затянется...
Все больше подумываю о том, чтоб завтра на автобусе ехать. Пусть у водителя голова болит о пробках. Парковаться у работы не нужно, очищенное место во дворе жаль терять...Есть, и дополнительный плюс, можно праздники продолжать сегодня
Да уж... Прогулялся из 6 микрорайона до Кристаллика, как выезжать на Тархова пока представить не могу.Мда... из Солнечного завтра не уехать
Вертолет, снегоход) Иные средства передвижения будут не в приоритете.как завтра из солнечного в 3 советскую попасть?? вот вопрос...
Вертолет, снегоход) Иные средства передвижения будут не в приоритете.
Я даже пока представить не могу как выехать из 6 микрорайона, про припарковаться думать пока рано)а там есть где припарковаться? мне ребенка на рентген надо. ума не приложу, как на такси добраться. такси в мой двор не заедет. сама могу, но не знаю, где там остановиться
Я даже пока представить не могу как выехать из 6 микрорайона, про припарковаться думать пока рано)
Около 3-ей больницы парковка платная есть.я выползу, но куда встать...
Стоянка на Большой Садовой? Коллега парковала там машину, когда ребенка в больницу возилая выползу, но куда встать...
Ребят, зачем на коммунальщиков наезжать, сутки идет снег, да тут хоть тыщщу машин выгони, смысл какой в этом мероприятии. Смысл им держать эту тыщщу машин, тыщщу водителей. Да, катаклизм, значит завтра надо включить мозг, выехать пораньше, попытаться на ненавистном некоторым трамвае добраться, если вообще никак - значит никак. Самару лет восемь назад мэр закрыл после подобного снегопада, да пару дней постоял город и все - жизнь наладилась.
Прямо напротив въезда на территорию больницы по Большой Садовой, параллельно трамвайным путям
http://maps.yandex.ru/-/CVCnqElM
Ребят, зачем на коммунальщиков наезжать, сутки идет снег,