alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
у меня в Соколе при движении в час по чайной ложке 4ка умудрилась в кировец въехать. два часа постояли -разъехались.
Мимо моего дома. Езжу там на ВАЗ 08, ни малейшийх проблем не испытывая.Специально для Alex777. Высота колеи как раз такая, что ее подравнивают пузотерки бамперами, это видно по гладенькому верху. Про ледяные горы вообще молчу.
Мимо моего дома. Езжу там на ВАЗ 08. А почему "Специально для Alex777"?
Я не видел дорог, не чищенных всю зиму. Вчера полгорода проехал, сегодня много ездил - везде дороги чистые.
Он не видел в Саратове не чищенные дороги.
Спортивно, мне понравилось) Надо съездить. И что - правда до весны не почистят?Специально для Alex777. Высота колеи как раз такая, что ее подравнивают пузотерки бамперами, это видно по гладенькому верху. Про ледяные горы вообще молчу.
Андрей,ее так и не чистят.В марте она сама растаивает))Дороги такие он видел. Просто очередной раз лжёт.
Ул. Чемодурова, куда он приезжал не однократно, чистится один раз в год - в марте.
Приезжал, ага, было дело. И проезжал не пузотерках без каких-либо проблем.Ул. Чемодурова, куда он приезжал не однократно, чистится один раз в год - в марте.
Под окнами бобкэт чистит соседний двор)
Ну да, скинулись и почистили двор. Наша УК ждет окончания праздников, слишком много машин во дворе сейчас.Счастливые люди :resent:
А я и не говорил, что там невозможно проехать. Я говорю, что там не чистят.Приезжал, ага, было дело. И проезжал не пузотерках без каких-либо проблем.
В моем дворе наверно не принято) Придется на Рождество лопату в руки брать. Раньше жил в частном секторе такой опы не было...Ну да, скинулись и почистили двор.
Пинайте УК или ТСЖ. Хотя и самому не грех лопатой помахать, я вчера с одного парковочного места перекидал снег.В моем дворе наверно не принято)
сейчас в пугачеве. лва дня шел сильный снег. позавчера в 10 утра поехала кататься - все почищено, но техника продолжает ездить и трактор на каждой улице ездит. покздила по городку - везде чисто. много людей с лопатами чистят у дворов приличные объемы, не парковку на 1 машину, как у нас обычно, а квадратов 20. не помню дня, чтобы в солнечном я выехала в 10 утра, все уже было почищено, и на каждой улице был трактор
Вот именно об этом и говорю...Сейчас активно убирают(чистят и вывозят) снег с тротуара на 50лет Октября, в районе 108 школы. Как будто убирать больше негде. Там люди не ходят, машины не ездят, парковка запрещена. Нафига спрашивается тратить солярку? Есть полно мест где нечищено.