A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По Советской проезжая часть чистая, сугробы, к сожалению, еще не увезли.
По Советской проезжая часть чистая, сугробы, к сожалению, еще не увезли.
Алексей, ну как то надо работать над етим, всегда чисто а тут вдруг! Я даже расстроился!
Так меня 4 дня в Саратове не было....
В трудное время бросил город на произвол судьбы и сомова.... Не спортивно....(с)Так меня 4 дня в Саратове не было....
И я про тоже!В трудное время бросил город на произвол судьбы и сомова.... Не спортивно....©
Не улеши вроде, 99 заправка, швейка № 2. Там банальная ситуация, те у кого офисы вниз к волге, вынуждены оставлять машины на чернышевского либо распихиваться по проулкам (meg@ не даст соврать), соответственно днем чистить там бесполезно. Техники сегодня кстати много заметил, вывозят заметно активнее прошлых дней. Видать получили пистонСейчас на Чернышевского (в Улешах).
А в̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶г̶а̶д̶ю на улице мясницкой - всё без изменений.
тынцПо прогнозам метеорологов 21 и 22 февраля в Саратове планируются обильные снегопады. Прогнозируемое выпадение осадков - до 18 мм.
19 февраля вечером в мэрии собралась комиссия по чрезвычайным ситуациям, которая утвердила план предстоящей работы.
По итогам, было решено ввести в городе режим повышенной готовности и задействовать комплекс противоаварийных мероприятий.
Председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Васильев обратился к представителям предприятий и организаций, имеющих на своем балансе тяжелую специализированную технику, c просьбой оказать помощь в очистке города от снега.
Согласно решению комиссии, в первостепенном порядке будут расчищаться улицы с интенсивным движением общественного транспорта, подъездные улицы к объектам социальной сферы. Кроме того, городская комиссия по чрезвычайным ситуациям cнова обратилась к автовладельцам с просьбой по возможности уступать дорогу спецтехнике и не оставлять свои машины на дорогах вечером и ночью.