FIGHTER1985
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У нас в Энгельсе тоже не супер,но после поездки в Саратов я понял что явно дороги чище
Панфилова чистили после последнего снегопада. А текло самого начала зимы то по Чайковского, то по 3му пр-ду Панфилова, то возле школы. Забил ездить "понизу", езжу по Гвардейской. Гвардейская тоже та еще сказка. Вроде и чистили ее, но опять заср*на...по панфилова в сторону елшанки проехать проблематично, там похоже не тоьлко не чистили,но еще и где-то что-то потекло(((
Мичурина чистят между Вольской и Чапаева.
Вообще надо отметить почище стало в городе.
Панфилова чистили после последнего снегопада. А текло самого начала зимы то по Чайковского, то по 3му пр-ду Панфилова, то возле школы. Забил ездить "понизу", езжу по Гвардейской. Гвардейская тоже та еще сказка. Вроде и чистили ее, но опять заср*на...
обе односторонние издабельны, без напряговС моста уходишь направо, а потом вверх? Как там подъем?
Вот только центр и чистят,а на Рахова и Посадского полная задница,точнее очередной зимний пруд для "моржей"Мичурина чистят между Вольской и Чапаева.
Вообще надо отметить почище стало в городе.
По Мичурке ехали сеня в 8-55 утра. Не чистили, движение в одну полосу, самая засранная дорога в городе.
ЗЫ. Думаю, что сомов начинает рабочий день плясками с бубном "Прийди весна растай снег сам"...
На обратном пути в Заводской поехал по объезной, 40 минут всего.
А чего уж тогда про Ленинский наш район сказать?
Наверно, уже не город... а! АПОЖ!
Небольшое замечание.Сегодня в Энгельсе на Маяковского не далеко от авторынка снег с тратуара убирали
на нафига?Выражу наверно недовольство многих, но за неделю отсутсвия снега, в Саратове чище не стало!!!
на нафига?
через неделю таить буит))))
Тебе сказать или сам догадаешся? Ты например видел ливневки чистые в саратове? )))Готов ли город к массовому таянию снега!?
это я мнение руководителей как раз озвучилаВот какой народ, такие и руководители((((