Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 620
- Баллы
- 113
продали в Пензу)И снегоплавильные машины так же "испарились" как и Грищенко.
продали в Пензу)И снегоплавильные машины так же "испарились" как и Грищенко.
На Мира поставили 22-го числа, что будут чистить в ночь на 24-е. В итоге никто ничего чистить даже не пытался толком, а уж про вывоз вообще речи нет.ставили щиты информационные, что этой ночью будет производится уборка снега на этом участке, просьба не парковать авто. Я этот щит за эту зиму видел пару раз на Горького и все.
Бугор какой-нить живет...)На Соборной между Московской и Челюскинцев это работает. Машины ставят каждый день по одной стороне и все почищено. На параллельной ей Некрасова- нифига. В чем фокус, я так и не понял.
фигово, что без ГЛОНАСС руководитель не знает где его работники...и как он бедный раньше работал тоВ Саратове всю снегоуборочную технику должны оснастить системами ГЛОНАСС. Об этом в своем телеграм-канале рассказала глава города Лада Мокроусова. Мокроусова считает, что руководство организаций должно быть в курсе где работает спецтехника, выполняют ли рабочие свои обязанности.
А разве на ОТ нет трекеров?сразу после трамваев, автобусов и троллейбусов
наверное есть, и наверное руководство организаций в курсе где ОТ и что все с ним хорошо.А разве на ОТ нет трекеров?
Тогда непонятно зачем твой комментарий про ОТ.наверное есть, и наверное руководство организаций в курсе где ОТ и что все с ним хорошо.
Кстати, трекер на трамвае или троллейбусе очень удобная штука именно для пассажиров - можно посмотреть когда подъедет транспорт.
действительно не понятно, открой и посмотри на ОТ в СаратовеТогда непонятно зачем твой комментарий про ОТ.
Открыл, троллейбус 5 вижу по Астраханской едет, штук 5 "троек" в депо стоят.действительно не понятно, открой и посмотри на ОТ в Саратове
ну значит у нас пять троек и один троллейбусОткрыл, троллейбус 5 вижу по Астраханской едет, штук 5 "троек" в депо стоят.
Поясни, что я должен увидеть или не увидеть?
Ты не знал что отслеживание транспорта в Саратове работает?ну значит у нас пять троек и один троллейбус
я знал, что у нас один троллейбус, просто мэрия не признается.Ты не знал что отслеживание транспорта в Саратове работает?
Тут даже один товарищ тему создавал несколько лет назад, про альтернативу транспорту на Яндекс картах.)я знал, что у нас один троллейбус, просто мэрия не признается
работает ?Тут даже один товарищ тему создавал несколько лет назад, про альтернативу транспорту на Яндекс картах.)
Меня Яндекс карты вполне устраивают.работает ?
Пару лет назад смотрел онлайн карты, несколько раз мимо проезжал автобус. По карте. А по факту его минут 20 как не былоТогда непонятно зачем твой комментарий про ОТ.
Кстати, трекер на трамвае или троллейбусе очень удобная штука именно для пассажиров - можно посмотреть когда подъедет транспорт.
Год назадПару лет назад смотрел онлайн карты, несколько раз мимо проезжал автобус. По карте. А по факту его минут 20 как не было
Да. Неделю чистая машина стояла в гараже. Сегодня съездил в Энгельс. Вся в дерьме опять.Полили дороги ссаками. На улице хороший мороз, а на асфальте слякокотища. Чистая машина уже покрылась белым слоем реагентов.