Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
международную почистили
С разгона тройной тулуп и мне сразу на лево, там меня уже ждут))))))
супер, а мне как раз завтра туда((( переобуюсь в коньки)))
а машину на надувную лодку))))) приму в дар или за пыво)))если за ночь воду не перекроют - болотные сапоги будут лучше чем коньки....в коньках плавать неудобно((
Тогда хаба тебе)) я в тот же момент разворачивался там))Я удачно за скорой проехал...
а машину на надувную лодку))))) приму в дар или за пыво)))
а от магнита в сторону Солнечного нет такого?
если за ночь воду не перекроют - болотные сапоги будут лучше чем коньки....в коньках плавать неудобно((
шипованные:db3367c8d46a9142b5e
А ездить руководству на Жигулях что-ли? Эта техника стоит денег, которые освоены с наибольшей пользой....Неужели нельзя купить агрегат, который снег не сгребает, а закидывает на обочину, на этих улицах места на обочинах предостаточно и вывозить снег не пришлось бы и улица была бы свободна.
Вдоль всей Шехурдина и около кладбища на Соколовой нагребли сугробы вдоль обочниы высотой с машину. Из-за этого вместо полноценных четырех полос, стало 3 узких полосы. Видимо ждут весны, когда все растает.
Неужели нельзя купить агрегат, который снег не сгребает, а закидывает на обочину, на этих улицах места на обочинах предостаточно и вывозить снег не пришлось бы и улица была бы свободна.
шнеки стоят дорого, а деньги уже все пропиты
шнеки стоят дорого, а деньги уже все пропиты
кто ж им даст, серьезные компании с "такими" водиться не будут.Пущай у газпрома в аренду возьмут)
Они к Родничку так дорогу чистят, я там впервые за зиму увидел бордюр вдоль дороги!
это не грубо, это я мягко сказал.Фу, как грубо.... Сейчас это называется "все средства освоены успешно"....
Пущай у газпрома в аренду возьмут)
Они к Родничку так дорогу чистят, я там впервые за зиму увидел бордюр вдоль дороги!