Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Дороги не чищены, тротуары не чищены... Где Володин?!
А кто-нибудь электрическим снегоуборщиком пользуется? Или фигня они полное?Вот я 4й год хочу купить снегоуборщик бензиновый. Вот если куплю, то следующие 10 зим без снега будут.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Что такое последнее время? 2 раза присыпало за 12 лет.Да.. снега завалило знатно. Надеюсь не побьем рекорд 3х летней давности. В последнее время в Саратове выпадает снега не мало. Да и в детстве помню заваливало. Пора переходить на 4×4
мы про город говорим не про трассуПравильнее - лаповые погрузчики))) При космической цене - архаичная конструкция и очень маленькая производительность 300-350 м3/час. У меня, на работе, КРАЗ с танковым двигателем на платформе, 1200-1500 м3/час, шнеко-роторный, шагает по трассе до 20км/ч в режиме уборки.
Они дома то не топят, а ты хочешь, чтоб улицы топили))) Похоже - Гренландия, у них всё отопление из термальных источников идёт.Японцы?
14 при непрерывной работе, без остановок и с моментальной сменой машин. По факту - 6-8, но при этом ещё используется либо погрузчик (тот же бобкет), либо трактор с отвалом и куча рабочих.350 кубов в час - это сколько камазов????
не впихнешь ты 25 кубов в обычный камаз14 при непрерывной работе, без остановок и с моментальной сменой машин. По факту - 6-8, но при этом ещё используется либо погрузчик (тот же бобкет), либо трактор с отвалом и куча рабочих.
22,5 рабочий объём, с горкой - 25. Не надо путать с грузоподъёмностью.не впихнешь ты 25 кубов в обычный камаз
12-15
Они дома то не топят, а ты хочешь, чтоб улицы топили))) Похоже - Гренландия, у них всё отопление из термальных источников идёт.
а 4 года назад? позабылось?)Что такое последнее время? 2 раза присыпало за 12 лет.
4х4 для города, чтобы пару раз в год припарковаться?
на трассе в кювет отваливают. в городе такое не прокатит.мы про город говорим не про трассу
350 кубов в час - это сколько камазов????
бобкет столько не нагрузит
нифига я купил, вторая зима и пашет только так !Вот я 4й год хочу купить снегоуборщик бензиновый. Вот если куплю, то следующие 10 зим без снега будут.
Рыхлый снег и при плюсовой температуре снегоуборщик нифига не чистит - забивается, откидывает на метрВот я 4й год хочу купить снегоуборщик бензиновый. Вот если куплю, то следующие 10 зим без снега будут.
поэтому там в инструкциях пишут, выпал - выходите убирать, он еще и слежавшийся не убирает тожеРыхлый снег и при плюсовой температуре снегоуборщик нифига не чистит - забивается, откидывает на метр
Это с какой мощностью?поэтому там в инструкциях пишут, выпал - выходите убирать, он еще и слежавшийся не убирает тоже
за 30 тыс. рублейЭто с какой мощностью?