alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
примерно как письма президенту, надо бы и Исаеву попробовать написать, интересно куда перенаправятДетский лепет какой-то.
примерно как письма президенту, надо бы и Исаеву попробовать написать, интересно куда перенаправятДетский лепет какой-то.
Откуда это, можно ссылку.ну ничего, сейчас они подумают и введут новый штраф
Начал наблюдать камазы со снегом. Они реально где-то убираю? Или это один и тот же для показухи ездиет? Я просто еще ни одной улицы кроме огибающих правительство не видел, чтоб именно вывезли, а не сгребли на тротуар или обочину
с брифинга, есть на всех новостных сайтах перепечаткиОткуда это, можно ссылку.
Исаеву по поводу нашего тротуара я написала в первый свой рабочий день - 14 января. Ответ выкладывала здесь - город убирается в порядке очередности и наличия техники.примерно как письма президенту, надо бы и Исаеву попробовать написать, интересно куда перенаправят
Тоже самое в Заводском(везут на ВПП САЗа) и в Волжском(постоянно вижу самосвалы, проезжающие мимо стройрынка)Постоянно вижу в Ленинском пачками. Откуда возят - не знаю. Куда - знаю, на полигон за кладбищем не доезжая Сторожевки. Самосвалы самые разные - оранжевые нулевые, зелёные старые, синие и ещё какие-то. Езжу в Саратов 2-3 раза в неделю. На Московском шоссе/Буровой встречается как минимум одна машина в пять минут. Иногда едут колонной в 3-4 машины. Ещё возят в лес за Соколовый поселок. Там специально для этого просеку расчистили. Не понимал, куда эта дорога ведёт, пока сам не увидел. За другие районы не скажу - не знаю. Впервые такое количество самосвалов увидел 4-го января на этих же дорогах. С тех пор вижу постоянно. Кто не верит - в следующий раз выложу запись с регистратора.Про другие районы не скажу - не был, не видел.
Кладбище то не смоет? Или все в р. Курдюм пойдет. Тогда не завидую дачникам первой Расловки. Потоп будет ай-айполигон за кладбищем не доезжая Сторожевки.
Полигон с другой стороны, где свалка. Справа, если ехать из города в сторону Пензы. Про кладбище написал для ориентира, если вдруг кто не знает, про какой полигон речь идёт. Угрозы никакой. От реки Курдюм также далеко. Туда точно не пойдет. Эту местность прекрасно знаю. С рождения в Татищевском районе живу.Кладбище то не смоет? Или все в р. Курдюм пойдет. Тогда не завидую дачникам первой Расловки. Потоп будет ай-ай
Успеет. Ей там некуда деваться особо. Прудов не помню там. Чистое поле. Ты точно представляешь, где это?Ну хорошо, если так.
Так куда вода уйдет? Пруды? Впитаться она не успеет
ИМХО, никто там ничего чистить не будет.Интересно, новоастраханское ш. почистят до весны или само растает? Правые полосы в обоих направлениях завалены снегом, ужас.Посмотреть вложение 481346
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хуже, чем в прошлом году вряд ли будет...Кладбище то не смоет? Или все в р. Курдюм пойдет. Тогда не завидую дачникам первой Расловки. Потоп будет ай-ай
Будет-будет На самом деле посмотрим, какая весна нас ждёт. Если с регуляторными ночными заморозками, то может и безболезненно пройти. Снега очень много, но земля все же не так уж сильно промерзла.Хуже, чем в прошлом году вряд ли будет...
Ну вот пишет же человек, что далеко от Курдюма.Будет-будет
Подредактировал. От Курдюма полигон далеко.Ну вот пишет же человек, что далеко от Курдюма.
Если мчс, как в прошлом году, забудут взорвать лёд на водохранилище, то будет опять адищще, только с добавлением снега, которого в этому году дофигищаПодредактировал. От Курдюма полигон далеко.
Ну это уже другие факторы, на которые полигон в Сторожевке никак не влияетЕсли мчс, как в прошлом году, забудут взорвать лёд на водохранилище, то будет опять адищще, только с добавлением снега, которого в этому году дофигища
Согласен.Ну это уже другие факторы, на которые полигон в Сторожевке никак не влияет