Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
А где там садик? Первый раз слышу.Мне ребенка на Луговую в детский садик надо возить/забирать...
А где там садик? Первый раз слышу.Мне ребенка на Луговую в детский садик надо возить/забирать...
В эти дебри зимой целесообразнее вообще не заезжать - вставать где то на верхнем дублёре 50 лет и пешком. По времени в разы быстрее получится, и уехать проще. Ну или как выше сказали, по самой Луговой - она более проезжая, но крюк и стояние в пробках гарантировано.Мне ребенка на Луговую в детский садик надо возить/забирать...
"Сёма" наверное - частный.А где там садик?
А где там садик? Первый раз слышу.
Дааа, байда еще та! )))) Но сейчас ничего такого там нет. Мне тоже удивительно, но по крайней мере с начала зимы вода там не текла. Повторюсь, колея одна, но разъехаться есть где. Я из двора выезжаю как раз на Луговую и еду в сторону 1 Дачной. Там на дублера выхожу, ну и дальше. Проблема была раз/два (и то в конце декабря), когда там грузовики Магнитовские поперек дороги разворачивало.Уже убрали ледяные торосы за Гроздем? Там-же вечный "родник" который уже год.
"Сёма" )) Как раз в моем доме.Луговая 67/69.
Вот эту машину видел ещё до последнего снегопада на антонова. Ночью с буксира разгружали.На сегодняшний день на территории Саратовской области работает 122 единицы техники, привлеченной от Министерства обороны, МЧС и федеральных структур соседних регионов.
Из них 73 распределены по территориям районов, остальные - в областном центре.
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/29/nochu-saratov-zachistit-armeyskaya-tehnika.html
Ну вот утром я думаю быстрее будет доехать до Арса, там уйти в обратную сторону на дублер и потом на Луговую ближе к адресу."Сёма" )) Как раз в моем доме.
Могу только посочувствовать факту такой необходимости. Поскольку ехать из центра и потом обратно в центр, гораздо целесообразнее, как предложили выше, машину оставлять где-нибудь на верхнем дублере и до садика ходить пешком - по времени будет значительно быстрее, ну и без нервотрепки от езды по тем гребеням.Мне ребенка на Луговую в детский садик надо возить/забирать...
Хоть бы одну реальную фотку запостили этой техники на улицах городаНа сегодняшний день на территории Саратовской области работает 122 единицы техники, привлеченной от Министерства обороны, МЧС и федеральных структур соседних регионов.
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/29/nochu-saratov-zachistit-armeyskaya-tehnika.html
На сегодняшний день на территории Саратовской области работает 122 единицы техники, привлеченной от Министерства обороны, МЧС и федеральных структур соседних регионов.
По 50 лет до Арса? Да ней дай бог тебе так поехать. Через арс только с навашина стоит ехать, а так по соколовой едь и у кладбища на дублер, а уже оттуда через тракторную на 50 лет.Ну вот утром я думаю быстрее будет доехать до Арса, там уйти в обратную сторону на дублер и потом на Луговую ближе к адресу.
ща, до горького/московской довезут и там цельную фотосессию устроят.Хоть бы одну реальную фотку запостили этой техники на улицах города
Зачем?От 122 отнять 73 - на город остается 49.
ЗатемЗачем?
..да в центр бы на улицы с неправильно припаркованными авто. Да даже объявлений с фотографией чем будут убирать улицу будет достаточно - все мигом свои драндулеты поубирают.Вот эту машину
Чукча не читатель, чукча писатель!Зачем?