Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
.
А 4-ый?Исаев обещает утром трамвайчики пустить (кроме 11-го)
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/25...ebyet-snizit-tarify-taksistov-v-saratove.html
Ну Взгляд цитирует Исаева, что пойдут все маршруты кроме 11, а там фиг его знает.А 4-ый?
Один из этих чистящих с 6 утра стоит в солнечном на перекрестке с топольчанской, сошел с рельс бедняга, так и бросили.Шел сейчас с работы, трамвайные пути от Стрелки до 1 Дачной заметены просто наглухо! Уже после обеда такая бадяга была, но сейчас просто жесть! Интересно, где эти 11 чистящих трамваев? )))) Сдается мне, завтра трамваи вообще ходить не будут с утра.
Может решится все же?"Мы рассчитывали, что будет небольшой снегопад. Но он оказался самый большой. Мы практически первые в России по снегу. Сложилась практически чрезвычайная ситуация. Еще только середина зимы, и мы должны готовиться к худшему", - завершил встречу глава региона.
эхх ну и мразь редкостнаяРоман Бусаргин также отметил, что в понедельник-вторник ожидается еще один снегопад: "Он будет не более 10 мм в сутки. Мы полностью к нему готовы".
Отменить занятия в школах, у студентов щас вроде каникулы начались, и работу тоже всем отменить. Сказать чтобы все сидели дома. И тогда может быть пробок не будет.Может решится все же?эхх ну и мразь редкостная
И снег можно будет не убирать)Отменить занятия в школах, у студентов щас вроде каникулы начались, и работу тоже всем отменить. Сказать чтобы все сидели дома. И тогда может быть пробок не будет.
Я в этих вещах особо не разбираюсь, но меня второй день терзает фантазия, что ЧС не будет , потому что силовики им бороду отписали. Все-таки авторитет у них в стране есть. Нафиг им не надо теперь за этими гражданскими кусками идиотов все вот это вывозить.Может решится все же?
Я в этих вещах особо не разбираюсь, но меня второй день терзает фантазия, что ЧС не будет , потому что силовики им бороду отписали. Все-таки авторитет у них в стране есть. Нафиг им не надо теперь за этими гражданскими кусками идиотов все вот это вывозить.
Отменить занятия в школах, у студентов щас вроде каникулы начались, и работу тоже всем отменить. Сказать чтобы все сидели дома. И тогда может быть пробок не будет.
Так волгоградский Бочаров может действительно заложником стихии оказался, а насчёт наших очень спорный вопрос. Они за ночь трамвайные пути не смогли очистить, а вот отдраить до асфальта вокруг правительства и обл думы осилили почему-то (и ещё с нескольких улиц в центре вывезли сугробы, от которых вреда в тыщу раз меньше, чем от отсутствия трамваев)
Так волгоградский Бочаров может действительно заложником стихии оказался, а насчёт наших очень спорный вопрос. Они за ночь трамвайные пути не смогли очистить, а вот отдраить до асфальта вокруг правительства и обл думы осилили почему-то (и ещё с нескольких улиц в центре вывезли сугробы, от которых вреда в тыщу раз меньше, чем от отсутствия трамваев)
поддерживаюЛисовский Сергей Михайлович (экс министр промышленности региона)
Летом наши власти превратили Саратов в большую помойку, а зимой — в полосу препятствий. Снегопады идут с 7 декабря 2018 года. За 40 дней можно было привести город в порядок, но ничего не сделали. А какой может еще быть результат, когда на сложное хозяйство ставят руководителей, даже не имеющих опыта работы в бригаде? Обидно... Я сам неоднократно участвовал в работе оперативного штаба по расчистке. Знаю, как строится процесс. Да, были случаи, когда выпадало очень много снега. Но тогда была и работа, мы ее видели. 200 единиц техники расчищали центральные и многие другие улицы. Было расчищено гораздо больше и несравнимо лучше. А сейчас щеголяют сотнями единиц техники и тысячей дворников. Но где результат? Похоже, все эти сотни единиц техники просто в чьем-то воображении. Несколько минут назад я ехал по Новоастраханскому шоссе: на остановках стоят сотни людей, трамвайные пути занесены снегом. В годы войны трамваи ходили, а сейчас сутками их движение парализовано. Дальше терпеть невозможно. Не понимаю, за что такое унижение саратовцам. Почему к своим землякам настолько цинично относятся... Это провал кадровой политики.