Между "еще рано" и "уже поздно" очень тонкая грань. И есть серьезные сомнения, что областные и городские главнюки это осознают.Роман Бусаргин уверен, что вводить ЧС «еще рано»
Объявить режим ЧС и попросить помощи у кого то, это признать свое бессиле и не готовность. А это уже политика.
Если выпадет 500 мм осадков, то все будут расписываться в собственном бессилии. А пока рано)Конечно. Кто захочет расписываться в собственном бессилии.
А когда выпадет 500 мм, то будут писать "если выпадет 1000 мм, вот тогда, а пока рано"Если выпадет 500 мм осадков, то все будут расписываться в собственном бессилии. А пока рано)
Если 500 и будет рано - то медалями награждать будут всех.А когда выпадет 500 мм, то будут писать "если выпадет 1000 мм, вот тогда, а пока рано"
Ну правильно, кому-же охота слетать со своих теплых, насиженных мест? Но "Бог не фраер, он всё видит"это признать свое бессиле и не готовность.
Ну видит и видит и дальше что? Революции из за снега все равно не будет.Ну правильно, кому-же охота слетать со своих теплых, насиженных мест? Но "Бог не фраер, он всё видит"
А мне эта революция нах не нужна. Я требую почищенных дорог и тротуаров, всего лишь.Ну видит и видит и дальше что? Революции из за снега все равно не будет.
А их, чищенных дорог и тротуаров, нет. И этой зимой уже наверное не будет.А мне эта революция нах не нужна. Я требую почищенных дорог и тротуаров, всего лишь.
Скорее боятся разбирательств, как довели до такого, где техника, где средства.Конечно. Кто захочет расписываться в собственном бессилии.
Оптимистично. Думать они будут летом, а ремонтировать осенью.А их, чищенных дорог и тротуаров, нет. И этой зимой уже наверное не будет. Похорошему, сейчас пора о весне думать. Кто и где будет ремонтировать дороги.
В лучшем случае.Оптимистично. Думать они будут летом, а ремонтировать осенью.
думать начнут весной, летом бабло будет проходить по всем кругам, к осени как раз доберётся до ремонтников.Оптимистично. Думать они будут летом, а ремонтировать осенью.
Да конечно. В прошлом году активно начали дороги делать в апреле уже. К осени почти всё сделали.Оптимистично. Думать они будут летом, а ремонтировать осенью.
А разве продлили федеральную программу, по которой 2 года нам дороги делали?Да конечно. В прошлом году активно начали дороги делать в апреле уже. К осени почти всё сделали.
Ну если вы требуете, то обязательно ваше требование будет услышано и все будет.А мне эта революция нах не нужна. Я требую почищенных дорог и тротуаров, всего лишь.
Это в реальности один. Хотя наверное все же два, по одному на депо. А по документам может быть сколько угодно, вот оказалось 11.
А чего текущей власти боятся разбирательств?))Скорее боятся разбирательств, как довели до такого, где техника, где средства.