Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А ведь пытаются убирать...
Советскую "почистили"... Ни у обочины встать, ни в карман заехать, ни во двор заехать! Вдоль дороги снеговой вал с полметра высотой. Хорошо, что сосед на шевике вернулся домой и проложил дорогу, а так бы пришлось искать лопату или ставить машину хз где...
Советскую "почистили"... Ни у обочины встать, ни в карман заехать, ни во двор заехать! Вдоль дороги снеговой вал с полметра высотой. Хорошо, что сосед на шевике вернулся домой и проложил дорогу, а так бы пришлось искать лопату или ставить машину хз где...
А Вы посчитайте сколько денег в месяц за квартиру платите, плюс налоги и подумайте куда эти деньги уходят, а потом лопату и вперед на уборку снега. Вот и вся религия.В свой двор почистить проезд лопатой религия не позволяет?
Тогда идите и набейте морду Вашему дворнику или управдому....А Вы посчитайте сколько денег в месяц за квартиру платите, плюс налоги и подумайте куда эти деньги уходят, а потом лопату и вперед на уборку снега. Вот и вся религия.
"Шурик, это же не наши методы"Тогда идите и набейте морду Вашему дворнику или управдому....
А Вы посчитайте сколько денег в месяц за квартиру платите, плюс налоги и подумайте куда эти деньги уходят, а потом лопату и вперед на уборку снега. Вот и вся религия.
К утру расчистили) А я приехал в половину второго ночиХЗ, смотрю в окошко - никаких валов нету, улица чистая. На парковку заезд чистый, заезд во двор - чистый.
Позволяет, но дома у меня нет лопаты, в машине тоже.В свой двор почистить проезд лопатой религия не позволяет?
Позволяет, но дома у меня нет лопаты, в машине тоже.
Нет надобности хранить лопату дома. И тут тема не об этом вроде))Покупка лопаты является неподъемной тратой?
Нет надобности хранить лопату дома. И тут тема не об этом вроде))
Тогда спокойно сидите, увязнув в сугробе на выезде со двора, проклиная дворников или "оккупационный режим" и т.д. Каждому-свое.
Немного город чистить все-таки начали, в основном частным порядком - "карманы" около магазинов очень активно, улицы - менее. Пока правда больше шума, чем толку, ибо производительность трех рабочих слопатами, вручную загружающих ковш погрузчика, невелика.
сегодня в 2 часа ночи по н.астраханскому шоссе в город проследовали аж 4 трактора с поднятыми скребками....