Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я верю в Кирилла. Не глупый он. На дно упасть можно легко. Сможет ли подняться? Сие интересующий меня вопрос.
Что мне Саратовская? Я в Энгельсе живу, здесь чистят.ну лучше конешно с дивана под пивас ныть) веришь, Кирилл, нет, но в четырёх случаях из пяти проблема решалась на 100%, в одном случае даже на 150%. в двух случаях саратовская админЕстрация письменные извинения даже приносила. поэтому как говорица под лежачий камень вода не течёт.
Он вчера похоже по всему ленинскому катался, толку от него нет, вообще! Но, км намотал знатно, возможно даже по ЖПС. Я думаю просто надо дать по шапке начальнику этого водилы, тогда и эффективность повысится.Только что по Деловой проехал вверх ЗиЛ - сам себя в гору еле-еле везет, нож поднят, щетка не крутится, только песок разбрасывает. А ширина улицы между сугробами уже такая, что легковушка с грузовиком с трудом разъезжаются. Почему нельзя пустить технику потяжелее, чтобы могла сугробы отбросить дальше?
Что мне Саратовская? Я в Энгельсе живу, здесь чистят.
А вот как жители Саратова в говне тонут, дело привычное для них. Не первый год так. Стариков только жаль.
А толку? Если он скребок опустит, то ехать не сможет - не осилит))) Зилки способны максимум с середины дороги снег откидывать. А чтобы подвинуть уже имеющийся бруствер у бордюра, нужен хотя бы Камаз, и то он должен на скорости идти.Я думаю просто надо дать по шапке начальнику этого водилы, тогда и эффективность повысится.
Кто-нибудь передайте этим эффективным, что снег не просто сгребать на обочину надо, а вывозить на самосвалах за город.
Бордюры должны быть видны все 12 месяцев в году.
Нет. Это третье состояние грязи в Саратове.всё. снежные колдоёбины подмёрзли(
как вариант))) http://yap.ru/forum1/topic1888554.html
Это говорит о том, что ты настоящий россиянин.это патамушта вы всю грязь сюда привозите)))